魔术贸易截止日期:谁可以交易?谁是无法接触的?

魔术贸易截止日期:谁可以交易?谁不触及?
  佛罗里达州奥兰多市 – 高管杰夫·韦尔特曼(Jeff Weltman)和约翰·哈蒙德(John Hammond)在2月6日接近NBA贸易截止日期时必须保持灵活性。

  一方面,他们很想连续第二年回到季后赛。低级贸易以改善受伤的前锋位置的深度将有助于季后赛。团队还需要外部拍摄帮助。

  另一方面,Weltman和Hammond有责任检查长期的情况。尽管他们的团队在过去的一年半中取得了重大进展,但它牢固地坐落在NBA包的中间,而在中间可能是一个危险的地方。中等球队倾向于尽早退出季后赛,并且没有选秀初期选择的优势。也许现在,受伤阻碍了球队,将是交易一名或多名退伍军人以换取年轻差异制造者的好时机。

  韦尔特曼和哈蒙德无疑希望让联盟猜测他们的意图。然而,事实是,他们可能不知道自己会买,出售还是站着拍拍。贸易市场通常直到截止日期之前才升温,只有这样,他们才能知道什么是可能的。听起来可能很无聊,但他们确实会评估自己的所有选择,就像我在运动的魔法贸易底漆中所写的那样。

  因此,现在是调查魔术阵容的好时机,看看哪些球员可以在某些贸易方案中带回价值。我采用了我的同事埃里克·科琳(Eric Koreen)使用的相同格式,他涵盖了该格式,我将每个玩家置于一个描述他很可能被交易的情况的小组中。

  这是我的看法:因为为控球后卫D.J.的三到四周受伤奥古斯丁(Augustin)和赛季末对Al-Farouq Aminu的伤害,并限制了球队可以完成的最佳情况,我认为魔术队将增加退伍军人进行季后赛。确实,即使团队健康,我说奥兰多也不会为其最有前途的年轻人之一交易短期修复。

  尽管如此,我仍将涵盖所有场景,甚至是牵强的场景。

  这些组并不是每种情况发生的可能性。但是在每个小组中,我认为更有可能交易的球员是我认为更有可能交易的球员。底部列出的球员不太可能走。

  奥兰多交易这些球员将需要惊人的比例回报。

  去年二月,魔术队将富尔茨从船上带到了旅行者乔纳森·西蒙斯(Jonathon Simmons)(不再加入联盟),这是2020年受保护的首轮选秀权和2019年第二轮选秀权(原来是卡森·爱德华兹)。

  2020年首轮选秀权的保护措施很大。如果雷霆队在2020年NBA选秀大会上获得前20名选秀权,那么雷霆队将保留该选秀权,而76人将在2022年和2023年获得雷霆队的第二轮选秀权。

  Fultz的交易现在看起来像是魔术的抢断。

  富尔茨(Fultz)一直很健康,除了本赛季奥兰多(Orlando)的比赛之一外,还出现在所有比赛中,他表现出了诱人的潜力,促使费城在2017年NBA选秀大会上晋升,并首先选择了他。他具有出色的法庭愿景,出色的运动能力以及完成其他控球后卫无法做到的能力。他是否重新获得外球射门将决定自己最终会变得多么出色,但魔术官员认为他有潜力成为他们未来的控球后卫。

  富尔茨将在5月只有22岁。如果他和魔术在夏季或秋季初期没有到达新秀延期,他将有望在2021年7月成为受限制的自由球员。来自另一支球队的签名。

  乔纳森·艾萨克(Jonathan Isaac)

  三年级的前锋本赛季将自己确立为NBA最好的,最通用的后卫之一 – 直到他受伤了左膝的后侧角,并在1月1日受伤,并在1月1日遭受了骨头挫伤。和PCL韧带,并说他将完全康复。

  虽然尚不清楚以撒最终会在进攻方面的有效性,但他是防守方面的真正差异者,团队官员喜欢他的态度。他将在10月满23岁,被认为是奥兰多未来的基础之一。如果以撒和魔术在整个夏季或秋季初期没有达到新秀延伸,以撒将有望在2021年7月成为受限制的自由球员。

  如果奥兰多能够带来一个具有重要上涨空间的年轻人,戏剧机翼或选秀选秀权的年轻人,则可以交易这些球员。

  这位法国摇摆人是他八年职业生涯中最好的进攻赛季,平均每场18.9分,三分球命中率为40.6%。

  Fournier将可以选择在今年7月成为不受限制的自由球员,或者在2020-21赛季中行使他的1,720万美元的球员选项。如果他继续以目前的速度打球,他将在7月份做出明智的财务决定。

  Fournier将于10月满28岁。

  至少在本赛季的剩余时间里,他将有助于奥兰多的季后赛。

  如果魔术在本赛季的截止日期之前不交易他,那么Fournier可以选择在7月的其他地方签约,而没有魔术获得任何回报。否则魔术可能会以可能的薪水重新签下他。在今年夏天的自由球员期间,他一无所获或命令他的大笔薪水是没有吸引力的前景。

  魔术在去年的中锋和第六名男子的截止日期之前也面临着类似的决定。 Vucevic和Ross将成为不受限制的自由球员,奥兰多没有交易他们。魔术将他们每个人重新签署为自由球员的四年合同。

  一些分析师预测,这位24岁的前锋和六年级职业球员今年将有一个突破赛季。那没有发生。戈登周五进入了职业生涯低42.4%的赛场,而三分球命中率仅为29.3%。

  联盟的一种感觉是,戈登仍然在进攻方面没有开发的潜力,尤其是如果他坚持投篮,锋利的切割和撞击进攻委员会。同时,他作为多才多艺的防守者对魔术具有价值,尤其是现在以艾萨克(Isaac)参加了本赛季。

  问题是戈登和艾萨克都最适合发挥大前锋。当艾萨克健康时,戈登从小前锋开始。 (即使是现在,艾萨克受伤,戈登仍然在三分钟的时间里大部分时间都得到了。)

  在某个时候,魔术可能不得不做出决定:他们愿意让戈登继续在艾萨克(Isaac)与艾萨克(Isaac)一起在小前锋中脱颖而出,还是奥兰多(Orlando)贸易戈登(Gordon)应该努力获得边锋得分手?

  目前尚不清楚戈登是否可以带回差异化的人。许多粉丝希望看到Magic Trade Gordon和D.J.奥古斯丁去警卫。但是勇士会做出这一举动吗?罗素和富尔茨会啮合吗?魔术交易戈登会在看到艾萨克因膝盖受伤完全治愈的明显证明之前会交易吗?

  戈登还很年轻。他要到9月才25岁。此外,他的四年合同还剩两个整个赛季,他的薪水将在2020 – 21年下降到1,810万美元,在2021 – 22年中下降了1640万美元。那些下降的薪水将使他更加诱使潜在的贸易骗子。

  D.J.奥古斯丁

  在一份为期四年合同的最后一个赛季的奥古斯丁(Augustin)认为,需要对需要控球后卫深度和外部投篮帮助的球队或希望获得到期合同的团队引起兴趣。

  然而,他最近的受伤可能降低了他对竞争球队的贸易价值。他因左膝盖疼痛而感到困扰,他于1月16日接受了MRI,考试揭示了魔术官员标有“骨头刺激”的标签。团队官员表示,奥古斯丁将在2月初重新评估,但目前尚不清楚他当时是否能够比赛。

  奥古斯丁本赛季的薪水为725万美元,这一款项对于在交易中进行进出薪水可能很有价值。这就是为什么他可能会被包括在罗素 – 戈登交换中的原因。

  特伦斯·罗斯(Terrence Ross)

  7月,魔术队重新签署了罗斯(Ross),达成了四年合同,价值5000万美元的基本工资。他将对一支希望增加一名能够在替补席上提供得分和射击场的球员的竞争团队很有吸引力。罗斯的统计数据本赛季已经下降了,但是由于魔术队总体上缺乏射击,对方的球队可以专注于阻止他。试想一下,如果他参加一支拥有丰富优质射手的竞争球队,他将会取得什么成就。

  罗斯本赛季的薪水为1,250万美元,其次是2020-21的薪水为1350万美元,2021 – 22年的薪水为1,250万美元,在2022 – 23年的薪水为1,150万美元。一旦薪水开始下降,只要他在法庭上保持生产力,他就会变得更加可交易。

  Nikola Vucevic

  Vucevic是一份为期四年的合同的第一个赛季,他的本赛季2800万美元的薪水很难带来。

  但是,适用于罗斯的东西也适用于沃切维奇:如果他为一支装有进攻火力的球队效力,请想象一下Vucevic的统计数据将是什么。 Vucevic的助攻数量为每场3.4次到周四,将攀升。

  正如其他人指出的那样,具有合法冠军的团队和具有合法冠军的团队肯定会受益于中心。

  重要的是要注意,Vucevic的薪水将像Gordon和Ross一样逐年下降。他将在下个赛季赚取2600万美元,在2021-22中获得2400万美元,在2022-23中获得2200万美元。只要他保持生产力,那些薪水下降的人就会使他更容易交易。

  Mo Bamba

  我认为魔术不想交易BAMBA或会认真考虑交易BAMBA。

  但是我们在这里谈论假设。从理论上讲,在2018年选秀大会上排名第六的选秀权班巴(Bamba)可能会感兴趣的一个重建团队,他想增加一名高级年轻球员,并有时间发展该球员。

  班巴(Bamba)将于5月22日满22岁,但尚未达到自己的潜力。许多早期离开大学的中心需要额外的时间才能变成优质的NBA球员,因为体力在其位置上如此重要。可以肯定的是,BAMBA仍在为他瘦弱的7英尺框架增添肌肉的努力。

  在2018-19赛季的中途,在Bamba的左胫骨上发现了压力骨折,受伤限制了他使休赛期的生产力尽可能多。 2020年夏天对他来说会很大。

  我相信魔术前办公室仍然对BAMBA的未来看涨,并且会满足于他在今年富有成效的夏天之后是否可以蓬勃发展。

  因此,如果团队现在将他移动,我会感到非常惊讶。

  但是,也许那里有一个重建团队,那里有一位退伍军人,可以在本赛季和将来的剩余时间内为奥兰多提供帮助。

  由于BAMBA仅是他四年新秀规模合同的第二季,因此,一个重建团队可以将他视为具有巨大潜力的长期项目。

  D.J.奥古斯丁(再次)

  如果奥古斯丁因膝盖受伤而健康,他将对奥兰多的季后赛进球至关重要。魔术迫切需要他提供的外部射击威胁。

  因此,我对魔术会移动他的态度持怀疑态度。

  也就是说,他的到期合同本赛季价值725万美元,对于一名高级球员的交易中的算术是有用的。此外,希望清除自由球员工资单的团队可能希望将他带到船上。

  像桦木这样的魔法,他目前正在填补这支球队的首发前锋,即使他是自然中心。

  这位27岁的年轻人之所以列出,是因为一些季后赛球队将从中心受益,而伯奇可以提供边缘保护,滚动威胁。他已经证明自己可以成为季后赛球队的轮换球员。由于他是一份为期两年,600万美元的合同的第一季,因此他的薪水是便宜的。

  第一轮选秀权

  魔术队在即将到来的选秀中仍然拥有他们所有的第一轮选秀权,而且团队不太可能与任何选秀权分开,尤其是对这些选秀权的保护。尽管如此,魔术仍在橱柜中仍然有这些选择,可以在必要时使用它们。

  第二轮选秀权

  魔术队还拥有他们即将到来的所有第二轮选秀权,以及湖人队在2020年的第二轮选秀权。威尔特曼/哈蒙德政权表明愿意在选秀之夜交易第二轮选秀权,这是可以想象的,他们可以想象现在愿意与其中一些人分开。

  除非必须按照集体谈判协议中规定的规则要求,否则很难设想这些参与者被交易的球员。

  小梅尔文·弗雷泽(Melvin Frazier Jr.)(本赛季140万美元的薪水)

  阿米尔·杰斐逊(Amile Jefferson)(本赛季150万美元的薪水)

  Wes Iwundu(本赛季薪水为160万美元)

  (埃文·富尼尔(Evan Fournier)的顶部照片:吉姆·德德蒙(Jim Dedmon) /《今日美国》)