桑尼·格雷(Sonny Gray)与双胞胎第二次获得受伤名单

桑尼·格雷(Sonny Gray)与双胞胎第二次获得受伤名单
  美国职棒大联盟赛季只有50多场比赛,明尼苏达双胞胎已经观看了两次受伤名单上的大休赛期开始投手收购土地。 

  桑尼·格雷(Sonny Gray)拥有2.41 ERA,并在本赛季的七场比赛中以0.187的击球命中率保持在受伤名单上,以使他有时间从正确的胸肌菌株中恢复过来。 

  格雷在周日对阵堪萨斯城皇家队的比赛开始期间似乎维持受伤。他在受伤名单上的位置是追溯到星期一的,因此他有资格返回6月14日的首发轮换。

  格雷(Gray&Apos)在受伤名单上的首次亮相是在他4月16日对波士顿红袜队(Boston Red Sox)的比赛中出现腿筋问题后。这使他无法轮换三个星期。 

  自5月7日返回以来,格雷进行了五次开局,并在27.1局比赛中总共获得了5次赢得奔跑,同时击出了34个击球手,只允许7次步行和1次本垒打。 

  为了取代大联盟阵容中的格雷,双胞胎叫右手救助者Yennier Cano。同时,乔·瑞安(Joe Ryan)仍然留在联盟受伤的名单上,因此目前名单上唯一的健康首发球员是克里斯·阿切尔(Chris Archer),贝利·奥伯(Bailey Ober),迪伦·邦迪(Dylan Bundy)和德文·斯梅尔策(Devin Smeltzer),他们在轮换中占领了瑞安(Ryan&Apos)。

  双胞胎尚未宣布他将在周五在多伦多举行的系列赛揭幕战中取代格雷。