真正的和竞争对手等待欧洲冠军联赛在伊斯坦布尔吸引

真正的和竞争对手等待欧洲冠军联赛在伊斯坦布尔吸引
  冠军持有人皇家马德里和欧洲的其他精英俱乐部将能够开始在本赛季的小组赛舞台的平局于星期四在格林尼治标准时间从伊斯坦布尔进行。

  一切都计划在明年6月10日在土耳其城市举行的决赛,在阿塔图尔克奥林匹克体育场(Ataturk Olympic Stadium)举行的决赛,这是利物浦(Liverpool)在2005年击败AC米兰(AC Milan)。

  伊斯坦布尔本来应该在2020年举办决赛,并在2021年再次举办决赛,但由于与流行病相关的限制,欧洲联盟每次将比赛转移到了葡萄牙。

  上个赛季需要另一个后期的变化,在俄罗斯入侵乌克兰之后,圣彼得堡被剥夺了决赛,而巴黎则介入,接待马德里以1-0击败利物浦的胜利。

  现在,西班牙巨人队已经获得了14次欧洲国王的加冕冠军,是比赛的下一个最成功的俱乐部AC Milan的两倍,他们本赛季开始击败赫尔辛基的欧罗巴联赛冠军Eintracht Frankfurt,以举起Uefa Super Cup。

  卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)教练在最近的一次采访中告诉UEFA.com,“在这样的胜利之后,您获得的快乐和满足感倾向于坚持下去。当被问及他身边重复胜利的机会。

  他们的成功很可能在周四在其他地方得到认可,守门员Thibaut Courtois和Karim Benzema与曼城的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)一起提名上赛季的UEFA男子年度最佳球员奖。

  安切洛蒂(Ancelotti)与曼城(City)的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)和利物浦(Liverpool)的尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)一起提名,以指导教练锣。

  至于抽奖本身,Real与欧洲其他领先联赛的冠军一起在城市,拜仁慕尼黑,米兰,巴黎圣日耳曼,波尔图和阿贾克斯以及欧罗巴联赛冠军法兰克福。

  利物浦将位于第二盆中,这意味着他们有可能与真实的重赛获得重赛。切尔西(Chelsea)是2021年的获胜者,托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)是其他英国代表。

  激烈的

  同时,自2017年以来,凯尔特人将首次重返冠军联赛,因此凯尔特人将排名第四。

  由于持续的战争,俄罗斯俱乐部被禁止,但乌克兰(本周新的国内赛季开始)将由Shakhtar Donetsk代表。

  在附加赛中面对本菲卡的迪纳摩·基夫(Dynamo Kyiv)希望加入他们的成绩,但在两次获得两次冠军的比赛中以5-0输给他们。

  最后的位置将在本周中期的附加赛领带中决定,Bodo/Glimt的目标是成为15年来首位在小组赛中亮相的挪威球队。

  等待所有俱乐部的俱乐部是激烈的两个月比赛,11月和12月举行的世界杯迫使欧洲联盟在9月6日开始在九周的时间内组织所有六场比赛。

  在那个时期也将有一个国际休息,对球员的要求将比以往任何时候都更大,但是财务回报将使俱乐部值得。

  欧洲联盟(UEFA)在7月份发送给会员协会的欧洲联盟通告详细介绍了本赛季的奖金,一支球队一直在决赛中赢得胜利,将赚取约9000万欧元(9000万美元)。

  最重要的是,每个国家的电视市场池中的额外份额以及根据球队在过去10年中的表现而定的数量。

  从本周的附加赛领带的获胜者中获得了11.37亿欧元的11.37亿欧元,到马德里(Madrid)超过3600万欧元,马德里(Madrid)拥有最好的系数。

  结果,富人将继续变得更加富裕,因此,潜在的冠军联赛冠军数量可能会继续缩小。

  欧罗巴联盟的抽奖活动(以曼联,阿森纳和罗马为特色)于周五举行,此后欧罗巴会议联盟刚刚得以抽奖。