我们的射击很差:输给巴基斯坦后,香港队长尼扎卡特·汗(Nizakat Khan)

我们的射击很差:输给巴基斯坦后,香港队长尼扎卡特·汗(Nizakat Khan)
  沙迦[阿联酋],9月3日(ANI):在他的球队在正在进行的亚洲杯中输给巴基斯坦的155次失利之后,香港队长尼扎卡特·汗(Nizakat Khan)说,他的球队的射击很差。

  穆罕默德·里兹旺(Mohammad Rizwan)的78场不败的78,随后是沙巴·汗(Shadab Khan)的四门门手运输,巴基斯坦(Bakistan)在周五在沙迦板球场(Sharjah Cricket Stadium)举行的2022年持续的亚洲杯赛中击败了香港。

  Nizakhat在赛后演讲中说:“从这两场比赛中学习了很多东西。必须赞扬巴基斯坦。他们的保龄球是惊人的。我们的射击很差。”

  有了这一胜利,巴基斯坦有资格参加比赛的超级四阶段,在周日与印度的一场大片冲突。

  巴基斯坦参加了比赛,由香港首先击球,在20场比赛中发布了强大的193/2。Azam(9)初期,穆罕默德·里兹旺(Mohammed Rizwan)(78*)和法克哈尔·扎曼(Fakhar Zaman)(53)以半个世纪和116杆的立场重建了局面。然后,巴特·库什迪尔·沙阿(Batter Khushdil Shah)(35*)交付了完美的画龙点睛,他在决赛中打了四个六分,指导巴基斯坦人达到190多分。

  追逐194,香港从来没有像威胁。香港球员都没有成功获得两位数。

  尼扎卡特·汗(Nizakat Khan)队长以八次奔跑是他的球队最高得分手,因为他的球队仅以38次奔跑而捆绑,这使巴基斯坦获得了155杆的胜利。

  Spinner Shadab Khan对香港造成了最大的伤害,在2.4分中获得4/8。穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)也旋转了两次分两次。步行者纳西姆·沙阿(2/7)和沙纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani)(1/7)也为巴基斯坦提供了出色的表演。

  穆罕默德·里兹万(Mohammed Rizwan)因78*的敲门声而被称为“比赛人物”。(ANI)