巴基斯坦队长比斯马·马鲁夫(Bimah Maroof)称赞菲尔德斯(Fielders),在亚洲杯中击败印度的胜利者

巴基斯坦队长比斯马·马鲁夫(Bimah Maroof)称赞菲尔德斯(Fielders),在亚洲杯中击败印度的胜利者
  Sylhet [孟加拉国],10月7日(ANI):巴基斯坦队长Bismah Maroof赞赏她的野外球员付出努力,并在周五在亚洲杯上对印度的13场比赛中赢得了保龄球奖。巴基斯坦声称,她身边的野外努力是今天胜利的差异,因为球队表现出色,并在比赛中取得了必不可少的接球,以支持今天的投球手的出色保龄球。“我认为保龄球手需要守卫者的支持。今天,每个人都在跳水和付出努力,这就是今天比赛的不同,” Maroof说。她还称赞球队的性格在压力局势赢得比赛时保持神经。”巴基斯坦队长说。

  Maroof在比赛中谈到了球队的策略,并说:“我们正在考虑我们的团队,以便我们可以很好地执行我们的计划。考虑得分良好,以便我们的保龄球手可以捍卫它,因为保龄球手在保龄球上很漂亮。当被问到巴基斯坦失去快速检票口之后,我们与尼达·达(Nida Dar)的最重要合作伙伴关系时,我们只是希望我们的击球手效果很好。“我们在谈论建立合作伙伴关系并承担计算风险。尼达知道她可以击中大,她支持自己。这就是我们在中间所说的。”获胜的队长解释说。尼达·达(Nida Dar)在周五在正在进行的亚洲杯冲突的西尔赫特国际板球场(Sylhet International Cricket Stadium)对印度的56次驱动巴基斯坦的不败一局对印度的总数为137/6。仅捐出27次。对于巴基斯坦,尼达·达(Nida Dar)是得分最高的人,而比马·马鲁夫(Bismah Maroof)也以35球贡献了32次奔跑。该团队做出了两次更改,将Kainat Imtiaz和Diana Baig抛弃了左臂旋转器Sadia Iqbal和Aiman Anwer.india和Bakistan。(ANI)