受启发的NBA员工如何使泡沫更像是家

受启发的NBA员工如何使泡沫更像是家
  希瑟·梅瑟(Heather Messer)和弗农·彼得森(Vernon Peterson)是两个泡沫的两个无名英雄。他们每天早上7:30到达工作,晚上不早于9:30。在每周7天的14小时日子里,他们艰难地将后勤的噩梦变成了无缝的行动,使球员,教练,团队工作人员及其同伴员工受益。

  目的:使泡沫对那里的每个人都更受欢迎。

  梅塞尔说:“您不想留在酒店房间里,然后再也没有感觉像家里有点像家。”

  梅塞尔(Messer)和彼得森(Peterson)在迪斯尼的Coronado Springs度假胜地中将30,000平方英尺的宴会厅改造成一个充满活力的仓库,有效地处理了大量的包裹和货运。一位著名的联盟高管亲切地称梅塞尔和彼得森为“充满活力的二人组”,这是不同意的。

  来自亚马逊,DHL,联邦快递,UPS和美国邮政服务的卡车通常都被货物堵塞,无情地降落在Coronado上。联盟官员说,多达1,000个新套餐每天淹没了仓库。所有包裹都必须对其进行消毒,记录和分类,然后再将其交付给三个团队酒店之一或被联盟员工接管。

  合并,梅塞尔和彼得森为联盟工作了46年。现在在NBA的第30年,得克萨斯州奥斯汀的本地人梅塞尔(Messer)管理着联赛活动的所有运输和管理。来自纽约州皇后区的彼得森(Peterson)已进入16年,是联盟设施团队的成员,帮助经营曼哈顿中城联盟总部的邮寄室。

  他们在北美或世界各地的全球游戏活动中都有全明星周末,但是这些经历都没有像泡沫那样具有挑战性的或令人振奋的。直到今年夏天,没有任何职业体育联盟尝试过NBA的尝试:创建中立地点,奥林匹克乡村风格的校园,该校园将持续几个月。请记住,这一切都是在大流行期间发生的。

  彼得森说:“我认为这并不艰难。” “我的意思是,当您在家隔离了三个月时,您只是感谢您有机会真正工作并成为历史的一部分。”

  梅塞尔(Messer)和彼得森(Peterson)回应了许多联盟员工传达的相同信息,他们在泡沫中占据了临时住所。尽管做出了诸如离开家庭的牺牲,但工作人员通常会说牺牲是值得的。

  NBA高管副副官凯利·弗洛特(Kelly Flatow)说:“这里的每个人都如此,很高兴能成为这项行动的一部分,并且非常专注于重返篮球,这对我们成功地执行而言非常重要。”主席领导联盟的活动小组。

  “不仅仅是校园里的人们。有无数的人回到联盟办公室,他们在这里不在现场,他们也非常努力地确保我们成功地执行此操作,最重要的是,每个人都以安全的方式执行。”

  梅塞尔(Messer)和彼得森(Peterson)授予了数周的制定计划,然后他们于6月下旬前往佛罗里达州中部。

  NBA的充满活力的二人组在很大程度上就在任何球员之前就到了,因为球队运送了大量的货运,包括拆卸的篮球场和举重室设备。即使到现在,每个团队都在仓库中保持自己的存储空间,用于佳得乐瓶,运动胶带,重量,清洁用品等等。联盟最好的决定之一是购买88个平板卡车手推车,以帮助人们在校园周围运输物品。这些手推车是泡沫中最有用的商品之一。

  一旦22个团队进入泡沫,团队中的许多人都会意识到他们忘记了打包一些物品。

  Forward说:“自从我来这里以来,我在亚马逊上赚了5美元。” “我现在很好。我认为接下来的三个月我不需要其他任何东西。 …我有咖啡机。我有一些小吃。我得到了腿泵。我得到了一切。”

  摇摆人肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)订购了煎饼混合,并用煎锅煮早餐。 “我已经为某些事情打了亚马逊,”巴兹莫尔说。 “只要尝试使它尽可能地感觉到宾至如归。”

  梅塞尔(Messer)和彼得森(Peterson)期待雪崩的包裹,这是对的。

  梅塞尔说:“你不能打包三个月。” “当我们进行常规决赛时,很难打包三个星期。因此,我们有点知道人们需要订购很多。

  “但是你知道挑战是什么?”她补充说。 “我们得到了很多仅标记为’NBA’的盒子。当您弄清楚包裹是谁时,您会发现胜利。您就像,‘是!’这是美好的一天。我的意思是,过去的日子过去。这很具有挑战性,这使它变得有趣。我同意弗农。在过去的几个月中呆在家里并在家工作之后,我们全力以赴。”

  梅塞尔和彼得森也获得了一些帮助。 GES是一家在奥兰多一家办公室的公司,通常每天将同样的五个人发送到仓库,以帮助进行繁重的举重和消毒协议。 NBA的运输团队运行了两辆货车,将卫生包装从仓库运送到车队酒店,如果需要紧急交付,则有第三辆货车可用。甚至还有一个大学生编译所有跟踪号码。

  仓库是一个巨大的空间,包裹的尺寸和雪崩均匀,一切都可以顺利进行。

  卫生过程是由联盟的健康和安全团队开发的,该团队与工业卫生员进行了咨询。首先,用克洛克斯擦拭清洁包装表面上的任何污垢。然后,将包装喷洒了精美的消毒雾。

  球员,团队和团队员工的包裹最终降落在房间的前面,由团队和酒店划分。例如,在佛罗里达度假胜地和水疗中心(The&Spa)的八支球队的包装空间 – ,,,,,和 – 在同一行中排列。该设置有助于运输团队更有效地提供包裹。

  NBA工作人员的套餐沿着整齐的行沿一堵墙放置。例如,如果收件人的姓氏以“ g”开头,则收件人转到标有“ G”的行。

  梅塞尔说:“ 2点钟,您看不到仓库的一端到另一端。”

  但是到晚上7点在大多数日子里,宴会厅的地板通常被清除。所有包裹都已交付给团队。

  现年55岁的梅塞尔(Messer)和36岁的彼得森(Peterson)多年来已经认识了彼此,但是直到泡沫的形成为止,他们都没有紧密合作。在一个典型的全明星周末,梅塞尔通常监督约6,000平方英尺的仓库。与此同时,彼得森通常会为主要酒店提供设施空间。

  尽管如此,他们现在还是一支强大的团队。

  梅塞尔说:“我只需要跟上所有这些年轻人,例如维尔恩。”

  彼得森插话:“她抬起盒子,就像没人的事一样。” “但是她会想,‘那个人很重。’但是她会尝试的。”

  “我知道何时寻求帮助,”梅塞尔说。

  彼得森回答:“她不喜欢寻求帮助。”

  他们互相补充。

  在NBA加冕冠军之后,他们俩将留在校园里。篮球场和设备仍然需要运回他们来自的地方。

  梅塞尔说:“这么多盒子。” “但是,亚马逊像他们的徽标那样有那么小的笑容是一件很棒的事情,因为当你环顾四周,还有很多笑容看着你。”

  实际上,梅塞尔(Messer)和彼得森(Peterson)的作品也在创造笑容。

  - 运动能的杰森·琼斯(Jason Jones)和曼尼·纳瓦罗(Manny Navarro)为这份报告做出了贡献。

  (弗农·彼得森(Vernon Peterson)和希瑟·梅瑟(Heather Messer)的顶部照片:大卫·道尔 / nbae通过盖蒂图像)