鲁尼成为DC联合经理

鲁尼成为DC联合经理
  据多个媒体报道,前曼联前锋韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)已同意成为美国职棒大联盟DC United的经理。

  鲁尼(Rooney)在2018 – 19年间为DC United效力,上个月辞去了德比县(Derby County)的经理,结束了一个动荡不安的17个月咒语,在此期间,英国俱乐部因财务麻烦而损害,并降级为第三层。 

  根据周日的报道,鲁尼已经与美国俱乐部进行了数周的谈判,并将接替临时教练查德·阿什顿(Chad Ashton),后者在4月埃尔南·洛萨达(Hernan Losada)离开后负责。

  ESPN报告说,一旦制定了最终细节,鲁尼将与俱乐部加入,并获得了工作签证。

  DC United在东部会议中排名第二,在17场比赛中获得17分。

  他们在上一场比赛中被费城联盟以7-0击败。

  鲁尼为人UTD攻入253个进球,并在俱乐部赢得了五个英超联赛冠军和冠军联赛。

  他在2020年以球员教练的身份加入了德比,然后在第二年被任命为经理。