多长岛网的明星克雷格·兰德尔(Craig Randall)从G联赛走进NBA雷达

多长岛网的明星克雷格·兰德尔(Craig Randall)从G联赛走进NBA雷达
  在这里注册,以进入每个星期六早上输送到收件箱的网。

  每场比赛都会变得越来越遥远,篮网越来越接近比赛和主场优势,就有一种环顾四周的趋势,看看帮助可以来自何处。

  其他团队的球员将被收购。可以将年轻的碎片换成资深贡献者。 G联盟可以耕种。

  至少以某种身份与之一起比赛 – 凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)应该引起任何可能增加的注意。但是,篮网小联盟球队的新兴明星并没有打算出人意料的季后赛,更不用说了令人惊讶的召唤。

  克雷格·兰德尔二世(Craig Randall II)以合理的定罪说:“我很高兴来到这里 – 时期。” “很高兴能加入团队。”

  25岁的兰德尔(Randall)是一名职业篮球运动员,一年半后,在太阳升起之前锻炼了一年半,对接下来的事情没有任何感觉,这个头衔现在已经足够了。

  长岛篮网的领先得分手是俄亥俄州人,他在亚利桑那州完成了他的高中职业生涯,ESPN在2015年将他评为该州第一名。在俄亥俄州谷会议的UT-MARTIN上。这位身高6英尺5的后卫在21场比赛中出演了田纳西州的小型学院,然后他着眼于2020年选秀大会。

  兰德尔(Randall)是一名速度良好的高速控球后卫,并开发了跳投,他在选秀前与球队进行了交谈,但看着他的名字没有被召唤。

  他看着海外,但大流行已经关闭了很多通常的途径。他朝着G联盟望去,该联赛的赛季被推迟到2021年1月,当时选秀大会(由佛罗里达州奥兰多市的17支球队,泡泡,泡沫 – 又来了,又来了,没有“ Craig Randall II”。被宣布。

  为了让兰德尔(Randall)成为一名职业篮球运动员的任何机会,他需要找到一种在体育馆越来越被关闭并聚集在一起的时候,他需要找到一种改进的方法(主要是独自一人)。

  2020年1月,他搬到了华盛顿州,在那里他度过了大流行的早期。他与他的哥哥,一名教练和前G联赛球员凯尔·兰德尔(Kyle Randall)制定了计划,以确保他的日子充满了工作。

  两天的时间将在凌晨5点开始,当时他将在球场上进行几个小时的演习。他将在下午2点或2:30举行会议前休息一下。通常,37.4%的大学射击者会有一个晚上的会议,以获得更多的投篮。

  同样的锻炼,日复一日,花费了如此多的精力来实现一个不实现的旗帜。几乎没有混战,通常对他的兄弟,关于单调和工作量的抱怨。

  “你想成为职业球员吗?”凯尔会问他。克雷格(Craig)有时会半睡时,会点头。

  包括夏季前往佛罗里达州的旅行,该旅行更加开放,并使他有进一步的健身时间,兰德尔不得不在没有真正的团队营养大约一年半的情况下成长。没有计划BS。

  兰德尔本周在电话上说:“我一直在押注自己。”

  9月,这项工作开始取得回报,当时他出现在三个公开选拔赛中 – 一个通常在人口稠密的高中发现的论坛,而不是NBA的小联盟 – 并用孟菲斯喧嚣,长岛网和莱克兰魔术测试了他的比赛。

  在篮网队的试用中 – 向任何接种疫苗的人开放,至少18岁,愿意分叉超过200美元 – 兰德尔可以说他的比赛自上次定期打竞争性球以来就不断发展。他很开心,打镜头,并在演习中吸引眼睛。

  篮网看到他对后卫的身材和力量很好。他们没有把目光投得更高。

  长岛总教练亚当·卡普恩(Adam Caporn)说:“我们真的在寻找一个可以在大多数情况下可以帮助练习的人,如果我们受伤,可以在球场上做得很好。” “在教练组中,他能够做到这一点。我们不一定会预见他的所作所为。”

  锻炼后,长岛总经理马特·里卡迪(Matt Riccardi)发短信说:“我是健身房中最好的球员之一。”兰德尔说。在大约三个月的G联赛比赛中,兰德尔一直是联盟中最好的球员之一。

  这位基本的步行进入周五,长岛的最佳得分手每场26.4分,从板凳球员毕业于替补席上的贡献者,再到球队的明星。尤其是当大型俱乐部的双向球员,例如Cam Thomas,Kessler Edwards,Day’ron Sharpe和David Duke Jr.时,Randall的Smooth Lefty Stroke成为长岛运动会最可靠的功能。

  他的目标是确保夏季联赛的位置。取而代之的是,兰德尔(Randall)是积分和几分钟的联盟领导人之一,并进入了NBA雷达。

  卡普恩谈到兰德尔时说:“他的决策是高级的。” “他可以得分并通过,这使他成为了一个很棒的[潜在的NBA]角色扮演者或您可以将球扔给的家伙,而好事将会发生。我认为他的去世确实被低估了,他显然可以得分。”

  篮网的呼唤仍然是一个远景,尤其是对于一名以球为主导的后卫,他需要努力与NBA卫队一起挂。

  但是兰德尔(Randall)并不是在寻找未来,因为这将是理所当然的,他现在居住的地方。

  兰德尔说:“我肯定会实现自己的梦想。” “没有很多人有机会成为职业球员,并加入G联赛并取得成功 – 这很有趣。

  “我四到五个月前,六个月前在家,根本没有打(有组织的)篮球。

  “我很高兴能玩。”

  为了升级花名册,团队通常需要可用的上限空间和可交易的资产。篮网的钱主要包含在三名球员(杜兰特,硬汉和欧文)中,而且现在没有多少吸引未来的选秀权来兑现。 (另外,他们被允许交易的下一个首轮选手是2028年的选秀。)篮网在最近的选秀权方面做得很好(Nic Claxton,Thomas和Edwards尤其是),但是以抵消价格获得更有帮助的球员要困难。

  因此,篮网改进的最佳机会可能与去年发现Lamarcus Aldridge和Blake Griffin的方式相同。市场通常由资深球员到期交易组成,市场成型是在周四交易截止日期之前或之后不久。

  会有篮网可以瞄准的球员,而无需放弃花名册之外的任何球员。虽然保罗·米尔萨普(Paul Millsap)可能正在出局,但布鲁克林可能会想要一个免费的地方,这样它可以将爱德华兹的双向交易转变为保证的协议,这将使他有资格参加季后赛。

  尽管如此,例如杰文·卡特(Jevon Carter)还是詹姆斯·约翰逊(James Johnson),以下任何一个都会升级吗?

  戈兰·德拉吉(GoranDragi?):这位14年的职业球员一直浪费了多伦多,后者从凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)贸易中获得了迈阿密的控球后卫。德拉吉(Dragi?)与猛龙队(Raptors)打了五场比赛,然后又脱离了团队,据信正在等待交易或买断。

  就在两个赛季前,德拉吉平均得到16.2分和5.1助攻。 Dragi?是35岁,是一位经过验证的轮换球员,特别可以在巴克莱中心提供帮助,在巴克莱中心,篮网无法转向欧文。最大的比赛可能来自小牛队,他可以与他的斯洛文尼亚同胞卢卡·唐洋队(LukaDon?i?)一起扮演德拉吉奇(Dragi?)。

  加里·哈里斯(Gary Harris):这位27岁的后卫在奥兰多(Orlando)表现稳定,但在合同的最后一年,本赛季向他支付了超过2000万美元的付款。可怕的魔力可能会在接下来的几周内与他分开,但是目前尚不清楚这是否会通过交易或收购来进行。

  对于篮网而言,这可能是一个将一个哈里斯替换为另一个哈里斯的机会,因为乔·哈里斯(Joe Harris)可能需要进行第二次脚踝手术。

  塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka):快船队远远超过了薪资上限,并且可能希望在没有卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)的中间赛季中削减截止日期和之后的成本。

  这位32岁的伊巴卡(Ibaka)与杜兰特(Durant)一起玩并与雷声(Thunder)一起硬汉(Harden)很自然地适合篮网。他的防守优于克拉克斯顿(Claxton)的比赛,他的比赛是夏普(Sharpe)的更精致版本。伊巴卡(Ibaka)制作了三支全防御性的一线队,可以插入一些洞。但是,要让篮网得到他,他们必须希望1)他被买断而不是被交易,而2)他们可以说服伊巴卡与杜兰特(Durant)再次成为团队。

  杰里米·兰姆(Jeremy Lamb):杜兰特(Durant’s)的另一位前队友,兰姆(Lamb)在与一支可怕的步行者队的三年,3,150万美元的交易中的最后几个月。这位29岁的摇摆人在替补席上有潜力,尽管他的赛季低于标准,而Deep的投篮命中率仅为33.6%。

  小拉里·南斯(Larry Nance Jr.波特兰可能会出售更多的零件,而没有达米安·利拉德(Damian Lillard)的团队下沉,直到至少3月中旬。

  Nance下个赛季将接近1000万美元,因此,交易可能比收购更有可能。但是,如果他确实投放市场,他会像来的前卫一样讨厌,可以巩固篮网的前场防守。

  篮网看上去没有杜兰特(Durant)没有匹配,显然没有有时需要弥补人才的凝聚力,他本赛季还剩30场比赛 – 只有11场欧文(Irving)才有资格。

  他们还有14场公路比赛,但有2场将在麦迪逊广场花园,其中一场在多伦多。如果篮网很幸运,也许少数将包括杜兰特。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)反复耸了耸肩,摆脱了团队中弹出的障碍,经常指出,他们看待本赛季结束而不是个人时刻很重要。他的目标是进步,但是当球队在一起时,进步就会发生 – 篮网的三巨头整个赛季都参加了两场比赛。

  在季后赛开始时,布鲁克林将不会拥有其房屋和道路配置。只是没有足够的时间。

  如果他们的季后赛有任何持续一两个以上的希望,篮网将不得不在季后赛中成为一个团队。