澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)在羞辱橄榄球世界杯退出后的一天退出

澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)在羞辱橄榄球世界杯退出后的一天退出
  澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)在羞辱世界杯四分之一决赛对英格兰的比赛中辞职,在五年的统治时期里挥舞着窗帘,这是最开始的,但以批评和失望而告终。

  这位52岁的年轻人将于年底到期,以前表明,如果他们未能赢得比赛,他将不会重新申请工作。

  在拒绝对他的计划发表评论后,他们在40-16击败埃迪·琼斯的英格兰之后就对自己的计划发表了评论后,Cheika确认这是他的最后一场负责人。

  他说:“我在今年早些时候放了筹码,我告诉人们没有赢,没有比赛。” “所以,我是那种总是会支持他所说的人,我从最后的哨声中知道,但我只是想给它一点点时间来安顿下来,与我的人民交谈,然后做到这一点清除。”

  格拉斯哥勇士队教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)是新西兰人,被视为取代他的领先者。

  切卡(Cheika)在去年的恐怖赛季之后险些避免了斧头,当时澳大利亚仅赢得了13次测试中的4次,他周日因其在比赛中的战术而受到了国内媒体的抨击。

  悉尼电报说,他的计划“暴露为失败”,而澳大利亚福克斯体育澳大利亚声称“没有智慧”,他的计划“暴露为失败”,他已经将小袋鼠倒退了

  Cheika坚持认为他会“喜欢留下来”,但不会回头。

  他说:“我对团队有着依恋,对澳大利亚教练担任这一职务是一种荣幸。” “这并没有给很多人,我以很高的自豪和荣誉来接受。我打了电话,我想表明我准备好让自己走上线,以实现我相信团队可以做的事情。

  “老实说,我总是希望变得更好,但我为在球队在球场上和场外的一些非常具有挑战性的情况下在过去四年中所能做的事情感到非常自豪。”

  澳大利亚的世界杯退出是八个球队成员的痛苦结局,他们要么明年搬到海外俱乐部,要么退休,包括百夫长Will Genia和Sekope Kepu,以及侧翼戴维·波科克(David Pocock)。

  Cheika的任期标志着2015年成功的世界杯竞选活动,澳大利亚进入决赛,直到全黑人击败。

  但是过去的18个月的成功率较低,去年的痛苦奔跑,随后是日本令人失望的世界杯。

  去年年底,当斯科特·约翰逊(Scott Johnson)从苏格兰招募,担任橄榄球总监的新角色 – 实际上是他的老板。

  Cheika透露,他几乎与橄榄球澳大利亚等级结构没有关系。他在澳大利亚的Fox Sports网站上说:“我与首席执行官(Raelene Castle)没有关系,这不是秘密,与董事长[Cameron Clyne]没有太多关系。”

  不过,凯尔(Catle)在橄榄球橄榄球(Rugby Ausatralia)发表的一份声明中没有提到Cheika的批评。

  城堡说:“他深切关心小袋鼠和橄榄球比赛,并始终着手使小袋鼠球迷为球队的表现感到自豪。”

  “迈克尔在一个动荡的时刻扮演了角色,并在工作仅一年后将小袋鼠带入了世界杯决赛,从而获得了立即的成功。后来,他因这项成就而被评为世界橄榄球年度教练,因此获得了最终的认可。”