谁是切尔西的玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)?最大的转会交易和角色解释

切尔西的玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)是谁?最大的转会交易和角色解释
  在过去的十年中,英国足球迷们听到了玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚(Marina Granovskaia)的名字,提到了越来越规的。罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich)的红颜知己和切尔西(Chelsea)的一名高管,她经常在斯坦福桥(Stamford Bridge)签下与新签约的合同。

  格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)与前切尔西(Chelsea)的老板阿布拉莫维奇(Abramovich)有着悠久的历史,他在今年夏天在英国政府的制裁中出售了俱乐部,因为他涉嫌与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)有联系。她在莫斯科州立大学的外语学院完成学位后,于1997年开始担任私人助理。她最初在俄罗斯石油公司Sibneft为他工作。她还曾在Millhouse Capital工作,该公司成立于2001年,旨在管理其商业利益。

  当阿布拉莫维奇(Abramovich)于2003年购买切尔西(Chelsea)时,她搬到了伦敦。多年来,她的影响力在俱乐部增长。到2010年,她是所有者的代表,确保阿布拉莫维奇在那里有日常存在。她于2013年被任命为董事会,当时她开始成为俱乐部更加公众的个性。

  更多的:

  格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)在很大程度上负责球员转移和小队管理。她在切尔西许多备受瞩目的转移中的知名度一直是她日益突出的关键部分。格拉诺夫斯卡亚还被认为在任命经理托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)中发挥了关键作用。

  但是,在2022年6月20日的消息之后,董事长布鲁斯·巴克(Bruce Buck)将在托德·博利(Todd Boehly)接替他的19年后辞职,切尔西(Chelsea)现在确认格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)也将离开俱乐部。

  6月22日的俱乐部声明写道:“宣布包括切尔西足球俱乐部主任玛丽娜·格拉诺夫斯卡亚的离开。

  “ Boehly将担任临时体育总监,直到俱乐部命名全职替补,并在当前的转会窗口中继续向其目标进行工作。

  “切尔西足球俱乐部和格拉诺夫斯卡女士已经同意,她将在当前转会窗口的持续时间内为Boehly和俱乐部提供服务,并在支持过渡的范围内。

  Boehly补充说:“’我们感谢玛丽娜为俱乐部提供了多年的优质服务,并祝她未来的冒险中一切顺利。”

  Granovskaia是切尔西FC PLC董事会的董事,以及董事长Bruce Buck,CEO Guy Laurence和Eugene Tenenbaum。她还在足球俱乐部董事会中,同一个人加上足球运营总监大卫·巴纳德(David Barnard)。她在俱乐部的角色专注于阵容管理和球员转移。

  在这个角色中,她与Petr Cech紧密合作。这位前布鲁斯门将是俱乐部的技术和绩效顾问。他有责任向俱乐部的决策者提供足球专业知识,而格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)似乎最终负责针对球员并确保交易完成。

  那么,当球员签订合同时,经常在球员旁边拍摄她的照片也就不足为奇了。她的角色也不仅仅是管理比赛人员,因为她负责俱乐部的更广泛的情况。她处理教练组将采取的方向,并在托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)和毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的揭幕前面。

  玛丽娜·格拉诺夫斯卡·切尔西英超联赛

格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)首次参与切尔西(Chelsea)始于罗马·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)于2003年购买俱乐部。到那时,她已经在监督艾布拉莫维奇(Abramovich)的投资方面发挥了关键作用,而切尔西(Chelsea)仍然如此。最初,她为阿布拉莫维奇(Abramovich)工作,而不是直接为俱乐部工作。

  自2010年以来,她的参与有所增加,从2013年开始,足球迷们就加入了俱乐部的董事会成员更加规律性。随着切尔西层次结构的构成随着时间的流逝而发生了变化,格拉诺夫斯卡亚承担了越来越多的责任。可以公平地说,作为俱乐部的关键决策者之一,她的角色与她作为所有者的代表最初的立场相比,是一个重大变化。

  近年来,她也变得更加明显地与切尔西妇女互动,当新的签约公开时,她经常与经理艾玛·海斯(Emma Hayes)一起出现,例如萨姆·克尔(Sam Kerr)和梅兰妮·莱波尔茨(Melanie Leupolz)。当球队在12月赢得女子足总杯时,格拉诺夫斯卡亚还在更衣室庆祝活动的中间拍摄。

  格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)在过去几年中切尔西(Chelsea)达成的大部分(即使不是全部)的交易中,大部分(即使不是全部)都有一笔交付。如上所述,她参与了涉及教练组的决策,并为女子团队做出了签字。在俱乐部的男子方面,格拉诺夫斯卡亚(Granovskaia)都参与了新的签约,并续签了现有球员或出售现有球员的合同。

  最近几年,她曾在Callum Hudson-Odoi和Armando Broja等年轻球员(例如Callum Hudson-Odoi和Armando Broja)以及Mason Mount和Ruben Loftus-Cheek的合同续签中出席。

  更多的:

  她已经监督了年轻球员的销售,以吸引更多的名字,而2021年夏天看到了Fikayo Tomori,Marc Guehi,Tino Livramento和Tammy Abraham的离开,而Romelu Lukaku则与Inter Milan一起加入了俱乐部。

  在那之前的赛季,格拉诺夫斯卡亚花了大笔费用,Hakim Ziyech,Timo Werner,Ben Chilwell,Kai Havertz和Edouard Mendy都加入了俱乐部。这次转会的大部分资金将来自前一年向皇家马德里出售,Mateo Kovacic朝相反的方向移动。

  这并不是她第一次向皇家马德里出售的大笔交易,因为她将蒂博特·考特伊斯(Thibaut Courtois)卖给了西班牙巨人,尽管2018-19赛季给了一些质疑所做的决定。任命毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)以及Kepa和Jorginho的签约巨额资金都不是成功的。