Yankees的JP Sears在获得第一职业胜利后将其运送给未成年人

Yankees的JP Sears在获得第一职业胜利后将其运送给未成年人
  巴尔的摩 – JP Sears在周六晚上获得了职业生涯的第一场胜利,然后被选为Triple-A Scranton/Wilkes-Barre。

  左撇子也许是周六5-2击败卡姆登院子的金莺队的比赛中最大的一场比赛,让拉蒙·乌里亚斯(Ramon Urias游戏。

  “他是罢工的投掷者,”亚伦·布恩(Aaron Boone)谈到西尔斯(Sears)时说道。 “即使在这种情况下,他也不害怕。即使他失去了穆林斯(Mullins),这并不理想,但我知道他在心理和情感上都可以反弹。显然,他大吃一惊。”

  但是,由于洋基队在本赛季的前九场比赛中非常依赖牛棚,因此他们可能需要为周日的对阵巴尔的摩的系列赛大结局增加一臂之力。

  当迈克尔·金(Michael King)在第六名中淘汰豪尔赫·马特奥(Jorge Mateo)时,西尔斯(Sears)最终在迈克尔·金(Michael King)逃脱了一个装满基地的果酱之前就进行了一场无分的比赛。

  JP SearsJP Sears

牛棚为詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)释放了5亿/?无分的局,后者在延迟了49分钟的降雨延迟后回到第五次。

  泰隆说:“我很舒服地将球交给那里的11个人中的任何一个。”

  阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)周五晚上的第一个球场是一个像帕曼(Un-Chapman)的93英里 /小时,但投球教练马特·布莱克(Matt Blake)指出,随着第11局的进展,洋基队更加接近洋基队的速度达到99英里 /小时。

  布雷克将降低的速度归因于查普曼以加载基础的基础与金莺队进入游戏的事实,因此没有错误的利润。

  他还在布朗克斯对蓝鸟队的一场灾难性的郊游中,当查普曼走过他面对的所有三个击球手,然后在第九局被淘汰,并由迈克尔·金(Michael King)取代,后者完成了比赛并获得了他的第一个职业生涯。

  与星期四不同,查普曼的快球司令部在星期五很好,但他仍然与滑杆一起以2-2和3-2的投篮命中率。他们几乎错过了 – 洋基队输了。

  不过,布恩说,他受到郊游的鼓励。

  “我认为他的东西很好,”布恩在周六对阵巴尔的摩在卡姆登场的比赛前说。 “甚至快球。它在94-98 [mph]范围内。我以为他的东西很清脆,他把球很好地扔了。”

  布恩说:“我认为这不会是问题”,当被问及两名球员因未接种疫苗而无法在多伦多玩耍的可能性时,该帖子周五报道。

  经理并没有详细说明:“我对此无话可说。”

  但是,人们一直担心要履行加拿大的要求,即在进入该国之前至少14天必须接种疫苗才能在那里玩游戏。

  这些规则已经影响了奥克兰,因为三名A的球员(投手AJ Puk和Kirby Snead和Catcher Austin Allen)在周五开始之前被列入了受限名单,使他们没有资格出现在系列赛中。

  马尔文·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)在周五的失利中接管游击手时,他的权利发挥了两次出色的防守作用。

  “最大的事情是看到他四处走动,我们在春季的游击手中也看到了这一点,”布恩谈到公用事业球员时说,当伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)不可用时,他可以用作备用游击手而不是格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)。

  周五,Kiner-Falefa在亚伦·法官(Aaron Judge)陷入困境之后,在类似情况下再次使用冈萨雷斯(Gonzalez)。

  布恩说:“他做了两个非常好的戏剧,反手,很容易。” “我为他认为他所处的位置感到鼓舞。”

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在周六晚上击败了领先优势。布恩说,他喜欢去年手腕手术回来后从外野手那里看到的东西。他散步2比2,得分。

  布恩说:“到目前为止,他一直都很好。” “他获得了打击并获得基础。”

  布恩说,乔伊·加洛(Joey Gallo)说:“他有点不幸。接触质量很好。他还不到那儿。”

  加洛散步4比4。