斯科特·巴雷特(Scott Barrett

斯科特·巴雷特(Scott Barrett
  洛克·斯科特·巴雷特(Lock Scott Barrett)在周六在47-26橄榄球冠军赛中,在周六在珀斯(Perth)的47-26橄榄球锦标赛输给澳大利亚的第四场新西兰国脚之后,可能会错过橄榄球世界杯的开始。

  法国裁判杰罗姆·加尔斯(Jerome Garces)裁定,巴雷特(Barrett)与澳大利亚校长迈克尔·霍普(Michael Hooper)接触迈克尔·霍珀(Michael Hooper)时,在珀斯半场前的一场比赛中与无武器铲球接触。

  进攻通常会进行六周的禁令,而巴雷特肯定会错过下周六对奥克兰的小袋鼠进行的第二次布莱迪斯洛杯测试,全黑队必须赢得自2003年以来保留他们拥有的奖杯。

  这也可能使他怀疑新西兰在9月21日在横滨对南非的世界杯揭幕战,这是他的洛克·布罗迪·埃塔利克(Lock Brodie Retallick)在上周在16-16平局中与跳羚队的16-16平局脱落的另一个大打击。

  所有黑人教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)表示,即使他更担心他的球队错过了多少铲球,解雇也是昂贵的。

  他说:“上半场您错过了90分的10或20个铲球,这还不够好,所以我们进展不顺利。”

  “我们开始参加比赛,然后,缺乏纪律,我们得到了一个家伙,这不是您想与14对抗的球队。

  “我们刚刚开始在防守上右转,您不能错过第一次铲球,这会让您落在后脚上。

  “最后,我们错过了很多铲球,但这是因为一个简单的事实是,我们只有14个人在公园里,而这些家伙试图做三个工作,而不仅仅是他们自己的工作。”

  汉森说,尽管与一半的比赛中的一个男人一起比赛,但他的团队表现出的精神鼓励他。

  他补充说:“归根结底,双方都站起来,所以所有人都赞扬澳大利亚,赢得了良好的胜利。”

  “话虽如此,我仍然为我们的男孩感到骄傲,他们与14个人住在那儿一样,他们没有躺下。”

  汉森(Hansen)记录在记录中说,布雷迪斯洛杯(Bledisloe Cup)是仅次于世界杯的全黑队的第二重要奖杯,下周,小袋鼠可能会在伊甸园(Eden Park)面临反弹。

  汉森说:“七天内有很多变化。” “态度的改变,我们可能不会有斯科蒂·巴雷特(Scotty Barrett),所以我们必须进行一些团队的改变,但是我们只需要让我们的比赛开始并更加自信。

  新西兰以16-12的比分进入了休息时间,他们从未与澳大利亚的Crossing进行6次尝试,对访客的四次尝试,对全黑队的得分最高。

  澳大利亚教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)说:“这是一些游戏,动作了很多,当您获得这种氛围时,它会让您想打得更好。” “一些事情走了,但我很高兴。我们都被抽了。”

  澳大利亚迅速以10-0领先,詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)向里斯·霍奇(Reece Hodge)派出了一个下载,后者冲刺到了比赛中。

  嘎嘎作响,全黑队通过安东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)的尝试将自己拖入比赛。然后,他们在失误后16分钟抢走了领先优势,丹恩·科尔斯(Dane Coles

  在巴雷特被解雇完全改变了诉讼的肤色之前,澳大利亚的处罚使澳大利亚重新脱颖而出。

  在重新开始后的八分钟内,Nic White和Lukhan Salakaia-Loto的努力使新西兰的任务几乎不可能。

  全黑队通过博登·巴雷特(Beauden Barrett)固定了一个人,然后马里卡·科鲁贝特(Marika Koroibete)为另一个澳大利亚的五分球动力,然后霍奇(Hodge)获得了第二分。

  Ngani Laumape抓住了安慰,然后Kurtley Beale用小袋鼠的第六名在伤口中擦了盐