打破:据报道,夏洛特黄蜂队签署了前OKC雷霆球员

打破:据报道,夏洛特黄蜂队签署了前OKC雷霆球员
  在休赛期,休斯顿火箭队和俄克拉荷马城雷霆队进行了八人交易,交易中的一位球员是西奥·马雷登(Theo Maledon)。

  他在雷霆队度过了职业生涯的前两个赛季,然后被送往交易中的火箭。

  被交易到休斯敦后,他被豁免并成为自由球员。

  周五,体育和体育场的Shams Charania报告说,他已同意与夏洛特黄蜂达成双向交易。 

  Charania:“夏洛特大黄蜂队正在与前雷霆队签署两条NBA合同的前雷霆队,并告诉Heathletic @Stadium。”

  马里顿是2020年NBA选秀大会(第二轮中第四顺位)的第34顺位。 

  在NBA的前两个赛季中,他的平均水平为8.8分,2.9个篮板和2.9次助攻。

  他与之挣扎的一件事(在很大程度上)是一个有效的射手。

  在那些比赛中,他的投篮命中率仅为37.1%,三分球命中率为32.2%。 

  黄蜂队是一支平庸的团队,因此他肯定有可能在他们的轮换中找到一个位置(或15人的名册)。 

  此外,他只有21岁,所以他有时间发展。 

  上个赛季,黄蜂是东部联盟的第十种子,在比赛中输给了亚特兰大老鹰队。 

  他们将在10月19日前往德克萨斯州参加圣安东尼奥马刺比赛的2022-23 NBA常规赛中的第一场比赛。