Guptill Leakfrogs Rohit Sharma成为T20IS的最高跑步者

Guptill Leakfrogs Rohit Sharma成为T20IS的最高跑步者
  这位35岁的护身符击球手在周三的31球40中实现了这一里程碑。

  古普尔(Guptill)的开场伙伴芬恩·艾伦(Finn Allen)还以最短的形式获得了一个中风的少女世纪(56个球),因为黑帽子首先发布了225/5击球。

  作为答复,主持人仅限于157/8,ISH Sodhi声称4/28,米切尔·桑特纳(Mitchell Santner)拿到2/23。

  除了罗希特(Rohit)外,古普尔(Guptill)紧随其后的是前印度队长(3,308),爱尔兰的ODI船长保罗·斯特林(Pau??l Stirling)(2,894)和澳大利亚队长,他们以2,855次奔跑排名第五。

  2021年,科利(Kohli)在第二次T20I对IN中获得了罕见的壮举,超过了另一个新西兰大帝和前任队长,他成为第一个违反3000杆的击球手,实际上,他是第一个跨越2000年的。 – 实数标记。

  Guptill目前在苏格兰的黑帽子中进行了两次T20IS的一场ODI比赛。新西兰已经参加了三-T20I和许多ODI系列赛的爱尔兰,将在荷兰的两次T20IS淘汰他们的英国巡回赛。

  另一方面,Sharma目前与印度队在加勒比海地区与印度队一起,将从7月29日星期五开始在五场比赛T20I系列赛中以蓝色为蓝色。在连续2-1系列的T20I中,英格兰的两种白球格式都赢得了胜利。