Cam Jones,D.J。马修斯(Matthews),AJ Barner,Jaylin Williams参加密歇根州比赛

Cam Jones,D.J。马修斯(Matthews),AJ Barner,Jaylin Williams参加密歇根州比赛
  印第安纳州布卢明顿 – 印第安纳足球队在周六参加赛前热身比赛时,一群老将领导人没有打扮。

  印第安纳州的后卫Cam Jones是The Big Ten&Apos的领先铲球手,也是三届队长,他的脚受伤。印第安纳州的第二领先接收者,平底船返回者和大型戏剧威胁D.J.马修斯因腿筋受伤而淘汰。另一个队长和第一弦紧绷的AJ Barner因脚伤而赢得了比赛。全杆十个角卫杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)被肩部受伤所占据。

  有了这些损失,预计Bradley Jennings Jr.,Jared Casey和Matt Hohlt的工作量更大。詹姆斯·邦巴(James Bomba)再次出局,这意味着亚伦·斯坦菲尔德(Aaron Steinfeldt)将成为对阵密歇根州的主要紧张局面。预计Emery Simmons,Andison Coby,Malachi Holt-Bennett和Donaven McCulley与Matthews一起期待更多目标。没有威廉姆斯,布莱恩·拉尼尔,克里斯托弗·凯斯和莱姆·韦利,应该看到扩大的上场时间。 

  对于印第安纳队来说,这是四个巨大的损失,接近本赛季最艰难的对手。从制作和领导力的角度来看,没有琼斯,马修斯,巴纳和威廉姆斯的比赛将是这支球队的重大挑战。

  直到开球15分钟,请与我们的现场博客一起在此处进行。