丹尼·威利特(Danny Willett)谈论化妆和绿色外套的危险

丹尼·威利特(Danny Willett)谈论化妆和绿色外套的危险
  丹尼·威利特(Danny Willett)化妆?当您认为大师冠军时,这不是想到的事情。感觉就像是在女士们的厕所里偷听,或者我只是与现代男性冰箱失去联系。

  “这是独家的东西,这就是凯文,讨论了我拥有的颜色粉底。有点技术。显然我看起来还不错,所以一切都很好。”附着在绿色外套上的义务很深,在返回之前的几周内,可能会浪费大量时间。他补充说:“我现在知道我的妻子经历了什么。”

  威利特(Willett)出色的大师奥德赛(Odyssey)因从天空电视台的观众而受益的一年中被重述。他回想起那些出色的事件,乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)从看似无懈可击的位置上倒下,就好像他只是在巴特勒小屋中与吉姆·南兹(Jim Nantz)一起从听众中脱颖而出。

  “我几乎记得它的每一镜头。这一年很快就对你说实话。我的小矮人(Zacharia,出生于他出发前往奥古斯塔的几天)现在坐在这里,以为这是他的第一个生日本身似乎很奇怪。”

  您不会将他的后期时期称为荣誉。从那以后,威利特(Willett)并没有获胜,但是随着他对随后的失败伴随的痛苦的倒数倒计时,当与去年春季成就的巨大规模相抗衡时,似乎不太严重。

  他直接关注的是下周二的冠军晚宴,他需要选择菜单并处理绿色外套的每个活着的所有者。那是一些组装。如果他不服用烤牛肉和约克郡的布丁,他将被用完上帝自己的县。

  “我无法提供有关菜单的任何详细信息。这将是一次真正的惊人经历。这是不多的事情。我将与我所有职业生涯的人一起举办晚餐。很难让您转过头。

  “与所有赢得绿色外套的人在一起。我认为将有34个,有些赢得了两次,三,甚至四次。这将是一定的经历,我将在余生中去吃晚餐。”

  和演讲? “我要去它。这是最好的方法。人们会看到它没有脚本。您在那里有很多其他高尔夫球手,这就是您必须看的。走进一个房间,谈论您不知道的事情是令人不安的,但是进入那个房间并谈论每个人都有的经历,我认为不会那么困难或享受。”

  没有什么可以为霍普拉(Hoopla)准备的首席冠军,这是美国标志性锦标赛的胜利。 Willett尚未完全处理这一集,并承认这件事造成了巨大的损失。

  “没有人能告诉您花多少时间花费所有的事情,媒体,新闻界,观看您所做的一切,并质疑您所做的一切。说实话,想和家人共度时光,这是很重要的。

  “显然,您永远不会改变它,但它不可能习惯。我们非常严格地安排了(本赛季),以便我们在赛季结束时处于最高状态,但是没有时间,奥运会和莱德杯。我打高尔夫球比我们的打高尔夫球还要多,并且在赛季结束时表现出来。我被欺骗了。

  “您必须将自己的帽子带到老虎(伍兹),罗里(McIlroy),DJ(Dustin Johnson),Jordan(Spieth),多年来一直这样做的人,比我拥有的要多得多很少的味道。他们如何管理真是太神奇了。

  “花费时间来弄清楚您需要做的事情,您想做多少。在30年职业生涯的宏伟计划中,八个九个月不是最长的。我们试图回到一个我们再次感到舒适并正确管理时间的地方。”

  就像一个好高尔夫球手威利特在获胜之前一样,他的奥古斯塔胜利呈指数式改变,巩固了休闲观察者的想象力,即他的胜利是可以按需重复的。

  尽管如此,它仍然是不合理的和不现实的,但它还是被高尔夫球手以期望的形式吸收,并带来了尴尬的体验。 “我们运动中的人们意识到您有跌宕起伏,并且您每周都不能获胜。您看着老虎在他的顶峰上,他的胜利比率约为33%。

  “这是一个淫秽的速度,但要实现有史以来最大的速度,只有十分之三,您开始理解这有多困难。如今,赢得胜利变得非常困难。如果您看一下田野的强度和深度,那么在压力和获胜下表现就很艰难。

  “我有一些好几个星期。在大师赛的一个月后,我在温特沃斯(Wentworth)获得第三名,在意大利第二,在马来西亚排名第五,在香港排名第六。在12个或14个比赛中,我有几个顶级五次击球和几次胜利的机会。不幸的是,如果您不赢,您会被认为没有做任何好事。”

  大多数人都会像一年前的威利特一样,将所有常规的旅行胜利交换为一天。机会是一回事,将其替补。 “几年前,我在公开赛上获得第六名,但第一次要求有机会在大师赛中获胜,我们将其抛弃了。

  “我很高兴能在奥古斯塔抓住这一机会。没有人可以把它带走,这是我认为您将来可以使用的东西。我希望我的比赛状态良好,我能享受那一周发生的一切。它确实是独一无二的。”