Zidane:Madrid在Osasuna的冲突显然应该推迟

齐达内:马德里在奥萨纳纳的冲突显然应该被推迟
  Zinedine Zidane在皇马在Osasuna举行的Laliga比赛中努力掩盖了他的挫败感,尽管Storm Filomena影响了。

  洛斯·布兰科斯(Los Blancos)在埃尔·萨达尔(El Sadar)进行了令人难以置信的毫无目的的平局,马德里(Madrid)未能在上半场努力努力。

  这场比赛在艰难的条件下进行,雪不断下降,在球场上撒了大量灰尘。

  马德里为固定装置的准备工作是不理想的选择,因为球队在周五被困在飞机上两个小时,因为跑道上的冰路推迟了他们的航班退出首都。

  总教练齐达内(Zidane)不确定球队何时可以回到马德里,而这座城市受到了暴风雨的影响,他被震惊地认为比赛继续前进。

  他说:“我们在场上做了我们可以做的事情,但这不是足球比赛。”

  “条件非常困难。这两天发生的一切都非常复杂。 

  “我们不知道何时可以返回,事实是我们将看到它是如何固定的。

  “显然,与奥萨纳纳的比赛应该被推迟。显然。

  “没有满足踢足球的条件,最终是每个人都想要的。我们和竞争对手以及人民。”

  齐达内不愿意说他是否觉得自己的团队受到拉利加的决定受到伤害,并补充说:“我不会涉足这些事情。 

  “我们做了他们告诉我们的事情,我们已经玩了,就是这样。我们必须考虑恢复,即使我们不知道我们明天是否要去马德里,如果我们要在星期一返回。在星期三,我们还有另一场比赛。”