GM Srinath Narayanan说,卡尔森对praggnanandhaa表示赞赏,表明他很喜欢这场比赛,这是一个尊重的印记。

GM Srinath Narayanan说,卡尔森对praggnanandhaa表示赞赏,表明他很喜欢这场比赛,这是一个尊重的印记。
  目前,卡尔森正处于多次战争之中。一方面,世界冠军因各种原因而拒绝捍卫自己的王冠 – 在马拉松比赛与伊恩·尼波诺尼奇奇(Ian Nepomniachtchi)的战斗仅几个月后,他赢得了7.5-3.5的冠军(比分似乎很失望,但两者之间的战斗只是两者之间的战斗,但两者之间的战斗只是什么,只是什么只是什么。)。

  另一方面,卡尔森本周连续第二次对阵美国19岁的大师汉斯·尼曼(Hans Niemann)退休。这种暗示是,美国人要么找到了一种作弊的方法,而不会被抓住,要么因在在线比赛中作为国际象棋作弊而赢得了挪威同行的愤怒。

  在这一切之中,普拉格纳坦达(Praggnanandhaa)和炒作吞没了印度少年。 GM Srinath Narayanan认为,到2024 – 25年,Praggnanandhaa将有能力挑战卡尔森和世界其他顶级球员的跨越格式。

  “我认为与卡尔森对抗可以使人们走两种方式。一方面,有更多的动力 – 您正在扮演世界冠军,这是您的机会。或者可能导致令人生畏的环境,使人们比平时更糟糕。”斯利纳特说。

  “ Pragg扮演第一种方式。这并不是他的第一个挑战,因为他只有这种方式在国际象棋世界中成长。当他不是通用汽车时,面对任何通用汽车的某一时刻对他来说都是一个巨大的挑战。他曾经最初输掉了很多游戏,然后克服了这一点。该过程相似。”

  Praggnanandhaa现在已经取得了六次胜利,在过去的几个月中,其中三场连续三场胜利。昨天,在时间控制的比赛中,这位出生的少年立即获得了巨大的优势。

  卡尔森(Carlsen)与他一起使用的开口是他为多个对手使用的,并且在前一天对阵印度GM Arjun Erigaisi。但是根据斯里坎特(Srikanth)的说法,同样的开口并不是对praggnanandhaa的最佳主意,就像在与黑色比赛时一样,它最终给玩家玩白色碎片带来了直接的优势。这正是当Praggnanandhaa的开场白使他坐在比赛中的座位上时,这就是发生的事情。

  但是优势是年轻的印度人无法利用的优势。

  “我觉得的一件事是,Pragg的表现太慢了。我认为这已经使他付出了一些损失,但他一直在获得良好的位置,但他无法完成。这也发生了反对阿尔琼。我觉得他可以在开幕阶段和更早的开场阶段发挥更快的作用。”斯利纳特说

  “管理15分钟的时间限制可能非常具有挑战性。与古典国际象棋不同,这是保持游戏水平,质量和确保您不在时光落后的一条细线。我不会说这是过分思考的,因为这并不是一个容易的平衡,”他随后补充说。

  最后的时间缺乏时间,这是一个因素之一,因为这位17岁的年轻人割让了他的早期比赛优势,而两位大师都在争取平局。正确的是,比赛即将在一个接近的比赛中,马格努斯为他的对手鼓掌,并向他表现出大拇指。印度通用汽车后来告诉Chess24,他实际上没有看到马格努斯的欣赏性手势。

  “那时我没看到。我现在检查了。那时我不知道。我认为这是一场伟大的战斗,” Praggnanandhaa告诉Chess24.com。 Praggnanandhaa随后解释了他对Carlsen的比赛计划,并说:“他已经在第一场比赛中对Arjun打过这条线。我今天早上在检查它。套装已经完全粉碎了白色。我很沮丧,那时我无法完成他。”

  斯利纳特(Srinath)认为,卡尔森(Carlsen)的最后赛场手势将为praggnanandhaa的信心带来好处。

  “我认为马格努斯非常喜欢这场比赛,这是比赛结束时尊重和体育精神的标志。我认为这会使Pragg感觉很好。回家知道他经常对阵马格努斯对阵马格努斯,这将使他的自信心成为一个美好的世界。”