CBC体育口述历史|蓝鸟队如何带回家加拿大的第一世界大赛冠军

CBC体育口述历史|蓝鸟队如何带回家加拿大的第一世界大赛冠军
  霍华Sī:当Qiú员在那场损失Hòu去俱乐部会所时,他们Yǐ经放手了。

  Qiǎ特:Wǒ们知道每场比赛Dū很重要,无论是Zài四月还是在9月。您看看去年Jié伊斯发生了什么。您玩所Yǒu这些游戏,这归结为一场比Sài,[他们]错过了季后Sài。第一次Kāi始之后,他[锥]熄灭了。与杰克·莫里斯(Jack Morris)一起Yōng有这种[类Xíng的]竞Zhēng对手很有趣。

  杰伊斯(Jays)以9月的记忆反弹,赢得Liǎo最后30场比赛中的21Chǎng,在常规赛中Yǐ96-66赢Děi了比赛,并在密尔沃基(Milwaukee)的Sì场比赛中赢得了AL East的顶级。在本赛季的亮点中,卡特(Carter)Dì四次达到30Cì本垒打,莫里斯(Morris)成为蓝鸟队(Blue Jays&rsquo);首先,有20场比赛的冠军,沃德和亨克(Ward and Henke)合并了10场胜利和46Cì扑Jiù。多伦多在7月24日之后没有吹气机Huì。

  卡特:如果我们在第七局之后处于领先地位,那么团队会回来。我认Wèi(与沃德和亨克(Ward and Henke)相比)的唯一组合是2015年[堪萨斯城]皇家Duì(Hdh&ndash)的皇家Duì(Hdh&ndash); [kelvin]埃雷拉,[韦德]戴维斯和[Gé雷格]荷兰。

  边界:他们[Ward和Henke]Shì两个顶级封闭者。我记得[击球Shǒu]在沃Dé(Ward)完成第八局之后Jí将出现,他们说:“感谢上Dì,他在这里。我却却面对亨克,他的[音高]很直。’ [笑]。沃多(对于击球手)使它非常不舒服,亨克(Henke)让您Lí开,使您感到不舒服。

  沃Dé:我们是好朋友,仍然是。这是一场比赛吗?好吧,是的,因为如果我做得很好,他想做得很好[反Zhī亦然]。他Tuī了我,我推了他。每Gè人都知道[在那Gè牛棚中]的Jué色。我知Dào我不会靠Jìn。我的工作是将球传给[Henke]。定义规则时,人民争吵不休。我认为这使牛棚De运作和完成工作Biàn得更加容易。