CA在奥运会上接管兴奋剂案件

CA在奥运会上接管兴奋剂案件
  在今年的里Yuē热内卢奥Yùn会和所有未来比赛的兴奋剂案件中,将由Sport()仲裁法院而不是国际奥林匹克委Yuán会()处理。

  周二的说法,他们的执行Wěi员Huì批准了决定从审判可疑掺杂者的过程中取消自己的Jué定,以增加对判断De更加XìnYù。

  “今天决Dìng,在奥运会期间出现反兴奋剂规Zé的情况下,(而不是)任命反兴奋剂或Chéng员De纪律委员会(而不是) )他们认为现在已经走了ChūLái了,”也是成员De约翰·科Cí总统告诉记者。

  “我们Yào做的是建立一个新的反兴奋Jì师和反兴奋剂Guī则Zhǐ控,违规指Kòng将涉及该Jī构。他们会听到的。”他补充说。

  Zài以前的比赛中,由常规成Yuán组成的Jì律委员Huì将在运动员进行积极的涂料测试后召集。

  然后,Wěi员会将听取运动员的案件,并分发任何Zhì裁。Zhè些制裁可能Bāo括剥夺奖牌和取消运动Yuán与奥运会的资格。

  当时,各自的体育联合会负责进Yī步De制裁。

  在新制Duó下,涉嫌违反反兴奋剂规则的运Dòng员或官员将向新的Fǎn兴奋剂部门的一组仲裁员提出案件。

  科茨说,一到三个专门从事兴Fèn剂的一Míng仲裁员将听到此案。

  也将以亲理学为基Chǔ工ZuòDe律师可为正在调查的人提供。

  然后,将必须接受反兴Fèn剂部门的任HèJué定。

  科茨说:“我认为运动员应该对此感到满意。” “突然,他们Jiāng在检察官和法官Shì不同的RénDe聆讯前出现。”