CAS减少Sharapova禁令

CAS减少Sharapova禁令
  国际Wǎng球联Hé会对玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)施加的两年ZànTíng裁员,降低了体育仲裁法院。

  法院维持了她的上诉,称她违反反兴奋剂是“没有重大的过错”,并将她的禁令减少了九个月。

  秘书长Mattieu Reeb告诉记者,

  “负责此事的小组必须检查玩家的Cuò是否显着。仲裁员认为,由于她和她的随行人员未能确保产品中包含的物Zhì持续很Zhǎng一段时Jiàn,Yīn此Tā的随行人员未能Què保Shā拉波娃小姐有一定程度De失Wù。因此,面板确定Shì当的Zhì裁是从2016Nián1月26日开始的15个月的停赛……“她使用的是Mǐ尔膦酸盐,这是长期以来的物质,她可能会在1日之后继续使用这种Wù质正如您所说,她的错是她没有意识到这种Wù质Shì从那时起就被禁Zhǐ的。但是她可以提供解释,原因是她无法确Dìng为什么这种物Zhì实际上被禁止的原因,她承认了一些无知,因此她的Suí行人员对此也承担了一些责任。”

  五届大满贯冠Jūn将于2017年4月返Huí网球。

  莎拉波娃(Sharapova)被交给了原始禁令,该禁令是在2016年1月26日开始的,该禁令是àn照她对毒PǐnMéi尔多Ní姆的积Jí测试的。

  她承认在墨尔本De赛季开幕大满Guàn赛中服Yòng了梅尔德翁,但她说她不ZhīDào它已被世界反兴奋Jì机构禁Zhǐ。

  在Facebook声明中,她说她已经Cóng背后的“艰难De月份”中学到了一门教训,迫不Jí待地返回Wǎng球

  Zhè位29岁的年轻人在她的Facebook页面上给粉丝的消息中说:“从很多方面来说,我觉得Wǒ所爱的东西被从Wǒ身上夺走了,让它回来Zhēn是太好了。”

  路透社