Caster Semenya将获得2011年世界锦标赛的金牌

Caster Semenya将获Děi2011年Shì界Jǐn标赛的金牌
  Yù运会800米冠军施主塞米亚(Semenya)将在今年的多哈(Doha)Shàng正式获Děi2011年世界Tián径锦标赛的金牌,但不会在Nèi里获得。

  两Nián前,Semenya被提升为金牌的位置,当时俄罗斯运动员Mariya Savinova在最后的直道Shàng超越了她,后来Yīn违反兴奋剂而被取消资格。

  这位南非运动Yuán曾希望从9月27日开始在多Hà(Doha)扞卫Tā的2017年世界冠军头衔,但被迫撤军,但没有判决,但仍未提出针对瑞士联邦Fǎ庭对睾丸激Sù法规De上诉。

  Semenya正在向Sport()裁决的仲裁法院提出上Sù,该裁决支持该运动的理事机构国Jì田径Lián盟协会()。

  Tā们说,只有当他们服用药物以达到睾丸激素水平降低Shí,性发育差Yì的XYRǎn色TǐYùn动员才能在400m到英里处竞赛。

  Semenya拒绝受这些限制的约束,使她在田径运动中的未来构成云。

  南非田径运动()周四证实,塞米亚(Semenya)不会在多哈(Doha)在仪式上亲自获得奖牌,但代表会代表她收集它。

  Sunette Viljoen在2011Nián锦标赛中从铜牌中从铜提升到银牌,Jiāng参加仪式。俄罗斯运动员Mariya Abakumova是原Shǐ的金牌得主,后来也因涉嫌违规行为ér被取消资格。

  Zǒng统Aleck Skhosana在一份媒Tǐ声明中说:“祝贺我们的Yùn动员取得De成就和荣誉。”

  “我们很高兴现在为正当获胜者提供了Yī个Zài容量体育场面前的登台庆祝活动的机会,该作弊者在最初DeBǐ赛中否认了他们。”

  说他们将在以后进行正式De塞恩尼Yà。

  Semenya现在拥有两Cì奥运会,Sān场世界冠Jūn和一枚英联邦运动会在800m中获得了金牌。