Sharapova提早退出澳大利亚

Sharapova提早退出澳大利亚
  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)迟来的返回墨尔本持续了三个小时21分钟,因为她的朋友和同胞玛丽亚·基里伦科(Maria Kirilenko)昨天将她抛弃了澳大利亚公开赛。

首轮损失是自2003年法国公开赛同一舞台上失败以来,三届大满贯冠军最早的比赛就退出了比赛。

在达到职业生涯中最大的胜利的途中,基里伦科(Kirilenko)对前冠军的上级排名没有任何尊重,无情地利用了莎拉波娃(Sharapova)的66个未强制性错误,并以7-6、3-6、6-4的胜利获得11个双重故障。

22岁的莎拉波娃(Sharapova)是2008年的锦标赛冠军和第14种子,最近遭受了一些损失,但预计仍将击败排名第58的基里伦科(Kirilenko),也是22岁。

  莎拉波娃(Sharapova)去年由于肩部受伤而无法捍卫自己的头衔,他在失败中似乎是哲学上的。

俄罗斯人说:“我只是没有赢得比赛 – 底线。”与基里伦科(Kirilenko)的五人相比,她的名字有20个职业冠军。

“我当然有机会,只是没有执行。我觉得她已经起步了,然后我回到了比赛中。我只是没有利用这一点,让她控制了情况。”

首轮失利并不是莎拉波娃在去年竞争的三个专业中未能超越四分之一决赛之后,并不是季节性的首次亮相。她说:“那只是它的发展。你知道,这只是糟糕的一天。”

  “糟糕的一天不会阻止我做自己喜欢的事情。我仍然要回到球场上努力工作并表演。”

基里伦科(Kirilenko)在2008年达到第四轮比赛时在墨尔本的最佳成绩是在墨尔本的,他说,即使在输掉第二盘时,她也开始相信自己可以击败自己的杰出乡下女性,这要归功于她的第一场胜利胜利。基里伦科说:“我认为这是我最好的胜利之一。”

“实际上,我开始感觉好多了。我开始觉得自己也可以变得积极进取。

“我的赢家比第一盘的胜利者更多。从那时起,我开始感觉到,’是的,我从基线中表现出色,我可以击败她’。”

  基里伦科(Kirilenko)在奥地利击败瑞士的蒂姆·巴辛斯基(Timea Bacsinszky)6-4、4-6、6-2之后的第二轮面对伊冯·莫斯伯格。

Kirilenko说:“我想我已经大声开始了一年。所以现在轮到他了。”

两名最高种子的俄罗斯人Dinara Safina和Svetlana Kuznetsova直接进展,尽管Safina摇摇欲坠,玛格达莱纳·瑞巴里科娃(Magdalena Rybarikova)对阵斯洛伐克。一场摇摇欲坠的服务游戏,导致了9个双重故障以及一连串的未强制性错误,使她的早期比赛描述了,但Safina以6-4、6-4的胜利集结。

库兹尼托娃(Kuznetsova)以击败澳大利亚的阿纳斯塔西亚·罗迪奥诺瓦(Anastasia Rodionova)的胜利,在第二轮中预订了自己的位置。在6-1、6-2的比赛中,她仅丢了三场比赛,与俄罗斯出生的家庭最爱,接下来是昆德尼斯诺夫遇到了她的竞争者阿纳斯塔西娅·帕夫里望奇科娃(Anastasia Pavlyuchenkova)。

  金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)以6-0、6-4的胜利击败了第二名,以6-0、6-4的胜利击败了第二名。

异季节的降雨在外部切割上表现出色,第8号种子Jelena Jankovic是他们必须等到今天开始她的校园的球员之一,与塞尔维亚人一起将与塞尔维亚人一起玩Mon-cica Nicuscu。

卫冕冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)今天在第一轮比赛中遇到了未看到的波兰的Urszula Urszula。

stregoning@thenational.ae

  罗德·拉弗竞技场
从凌晨4点起
Han Xinyun(中国)v 13-萨曼莎·斯托苏尔(澳大利亚); 1-Serena Williams(美国)V Urszula Radwanska(波兰); 1-费德勒(瑞士)诉Igor Andreev(俄罗斯)
从中午开始
22-莱顿·休伊特(Leyton Hewitt)(澳大利亚)诉Ricardo Hocevar(巴西); Julie Coin(法国)诉Alicia Molik(澳大利亚)

HESENSE舞台
从凌晨4点起
9- Fernando Verdasco(西班牙)诉Carsten Bal(澳大利亚); 8- Jelena Jankovic(塞尔维亚)诉Monic Niculescu(罗马尼亚); 10-乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)(法国)诉Sergiy Stakhovsky(乌克兰); Lucie Safarova(Czech Repubic)v 6-Venus Williams(美国); 3-诺瓦克·德约科维奇(塞尔维亚)诉丹尼尔·吉梅诺·特拉弗(西班牙)

玛格丽特法院竞技场
从凌晨4点起
Shenay Perry(US)v 20-Me Ivanvic(塞尔维亚); Matthew Ebden(澳大利亚)V 12-Gael Monfils(法国); Anstasiya Yakimova(白俄罗斯)v Casey Dellacqua(澳大利亚); Paloolo Lorenzi(Ity)v Marcos Baghdatis(Cyprers); 20- Mikhail Youzhny(俄罗斯)诉Richard Gasquet(法国)