英超2022年23年预览:布莱顿

英超联赛2022/23预览:布莱顿
  预测完成:第十二

  布莱顿在上个赛季获得了有史以来最高的英超联赛成绩,并将在格雷厄姆·波特(Graham Potter)的指导下进一步踢出一步,并在下个赛季踢欧洲足球。在对曼联,阿森纳和托特纳姆热刺的最后一场战役结束时,著名的胜利将海鸥推向第九位。 

  到目前为止,今年夏天的转会前线一直很安静,更大的侧面从南海岸一侧窃取。伊夫·比索马(Yves Bissouma)已经搬到了托特纳姆热刺,而西班牙后卫马克·库列拉(Marc Cucurella)则在写作时越来越接近切尔西的大笔搬家。目前,格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队在纸上肯定比上赛季弱。

  Ivorian边锋Simon Adingra和Paraguayan前锋Julio Enciso是迄今为止唯一的签名。对于布莱顿(Brighton)来说,进球一直是一个问题,波特肯定会在攻击增援部队的市场上进入市场,尽管青年队可以选择。扎克·艾默森(Zak Emmerson)是上赛季布莱顿(Brighton)18岁以下球队26场比赛中20球的射手,他的比赛成绩为20个进球。 

  布莱顿(Brighton)通过前往老特拉福德(Old Trafford)的旅行开始了他们的赛季,但随后对纽卡斯尔,西汉姆,利兹和富勒姆进行了相对较温和的比赛。如果布莱顿本赛季要获得欧洲足球,格雷厄姆·波特(Graham Potter)将要求高分回报。 

  一个值得关注的人:Leandro Trossard

  比利时上赛季是联合绩效的联合绩效,并以蓬勃发展结束了竞选。这位前瞻性的边锋一直在季前赛中担任后卫,为马克·西库雷拉(Marc Cucurella)报道,他都将离开俱乐部。特罗萨德(Trossard)在击败西班牙人(Espanyol)的友好胜利中获得了令人印象深刻的14分钟帽子戏法,并将在周日下午在老特拉福德(Old Trafford)进行。 

  前五个固定装置:曼联,纽卡斯尔,西汉姆,利兹·富勒姆

  转移

  Julio Enciso(未公开,Libertad Asuncion)

  西蒙·阿丁拉(Simon Adingra)(720万英镑,足球俱乐部Nordsjaelland)

  转移

  Jayson Molumby(未公开,西布罗姆维奇·阿尔比恩)

  伊夫·比索玛(2500万英镑,托特纳姆热刺)

  亚历克斯·科克伦(Alex Cochrane)(未公开,心)

  西蒙·阿丁拉(Simon Adingra)(贷款,联合SG)

  卡尔·拉什沃思(林肯市贷款)

  海顿·罗伯茨(Haydon Roberts)(德比县贷款)

  都铎王朝(免费,FCV FARUL)

  阿卜杜拉·西玛(Abdallah Sima)(贷款,愤怒)

  亚伦·康诺利(Aaron Connolly)(贷款,委内兹)

  Leo Ostigard(450万英镑,那不勒斯)

  泰勒·理查兹(Taylor Richards)(贷款,皇后公园护林员)

  马克·伦纳德(Marc Leonard)(北安普敦镇贷款)

  詹森·威尔(Jensen Weir)(贷款,莫尔卡姆)

  雷达·哈德拉(Reda Khadra)(贷款,谢菲尔德联队)

  泰迪·詹克斯(贷款,克劳利镇)    

  Brighton&Hove Albion Total花费了迄今为止:720万英镑

  Brighton&Hove Albion总计收到了迄今为??止:2950万英镑

  Brighton&Hove Albion净转移余额:1,230万英镑

  在Bein Sports现场观看2022/23英超联赛赛季!