罗纳尔多说,梅西“不太可能”离开巴塞罗那

罗纳尔多说,梅西“不太可能”离开巴塞罗那
  据巴西传奇人物罗纳尔多(Ronaldo)称,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2020-21赛季之前就“不太可能”离开巴塞罗那。

  在拜仁慕尼黑屈辱的冠军联赛退出之后,巴萨开始了彻底的变化,主教练奎克·塞蒂安(Quiquique Setien)和体育总监埃里克·阿比达尔(Eric Abidal)分别取代了罗纳德·科曼(Ronald Koeman)和拉蒙·平面(Ramon Planes)。总统选举也已提出到三月。

  据报道,除了梅西(Messi)以外,在8-2输给拜仁(Messi)以外,包括乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)和塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)等坚定的大多数球队,包括乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)和塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)等坚强的人。

  然而,六次获得冠军的冠军已经告知科曼,他看到了他的未来,远离了诺坎普。

  梅西(Messi)正处于与巴萨(Barca)合同的最后一年,但俱乐部的前锋罗纳尔多(Ronaldo)拥有Laliga Side Real Valladolid,他认为冠状病毒大流行的财务影响意味着潜在的转移是不现实的。

  罗纳尔多说:“梅西不太可能离开巴塞罗那,尤其是在欧洲的金融危机中。”

  “梅西是球队的参考,如果我是巴塞罗那,我不会让他离开。

  “梅西与巴塞罗那有着非常紧密的关系,我认为他不会停止爱上球队。当然,他在冠军联赛中被击败了。

  “梅西需要他的队友来帮助他,而巴塞罗那将不得不考虑接下来的赛季有所不同。让您的主要球员离开不是解决方案。”