抗议和恶劣的天气蒙受节目

抗议和恶劣的天气蒙受节目
  Gleneagles //在约翰尼·沃克锦标赛的第三天,愤怒的狂风打扰了比赛,与五星级格雷内格尔斯酒店之门外的和平抗议相反。

十二名示威者呼吁约翰尼·沃克(Johnnie Walker)的母公司帝亚吉欧(Diageo)改变他们从苏格兰劳动力中裁员900名员工的计划。

毋庸置疑,帝亚吉欧刚刚宣布的利润超过20亿英镑(120亿迪拉姆)的消息并没有完全提高工人的心情,而本周这里的高尔夫球手的总计为140万英镑。

  昨天,这些男人和女人举着高耸的横幅,阅读“拯救我们的工作”,并呼吁观众签署请愿书。

当苏格兰的赛事主席苏格兰科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)被问到他是否感到有任何个人冲突的感觉,因为赞助商计划解雇他家乡艾尔郡(Ayrshire)的许多人,蒙哥马利说他不放心,这不是他的问题。

  他说:“这场经济危机比我们想象的要深。我们认为我们已经摆脱了困境,但我相信每天有四到五百个苏格兰人失业,并且适用于其他任何地方。”

从他在Level PAR上的低位中,Monty很快就耸了耸肩,因为他前往获胜者的奖杯,他可能会感到多么尴尬。 “这是一个很难回答的问题。您必须询问有争议的人。”

  那些有争议的人忙于与元素作斗争。彼得·赫德布洛姆(Peter Hedblom)在12个洞后以八杆的优势领先八分,而保罗·劳里(Paul Lawrie)则落后。史蒂文·奥哈拉(Steven O’Hara)在下午的恶劣天气预报下以六分结束。

sports@thenational.ae