胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)的目标是迈阿密大师的罗杰·费德勒(Roger Federer)

胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin del Potro)的目标是迈阿密大师的罗杰·费德勒(Roger Federer)
  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)在他的左手术手术中卷土重来只有三场比赛,他在周五与迈阿密大师赛的现场明星罗杰·费德勒(Roger Federer)预订了第二轮约会。

  阿根廷的德尔·波特罗(Del Potro)在周三在ATP和WTA Hardcourt比赛的开幕比赛中击败了Countryman Guido Pello 6-0,7-6(7/4),前往2月3日接受膝盖手术的第三名Federer,并作为种子进行了种子。再见。

  德尔·波特罗(Del Potro)说:“我将尝试对罗杰(Roger)打出最好的网球。” “我们俩都受伤了,但我认为这将是一个非常不错的比赛。”

  前世界第4号德尔·波特罗(Del Potro)由于长期裁员而排名第366位。自去年6月从左手术手术中回来以来,他仅参加了他的第三场比赛,他进入了上个月的德拉海滩半决赛,并在第二轮在印度威尔斯(Indian Wells)被罢免。

  费德勒(Federer)是纪录17个大满贯单打冠军的获胜者,他对阵德尔·波特罗(Del Potro)的职业生涯纪录为15-5。但是,当竞争中最大的胜利是南美洲,当时他在2009年美国公开赛3-6、7-6(7/5),4-6、7-6(7/4),6–中超过了费德勒时。 2。在此之前,费德勒赢得了对阵德尔波特罗的全部六场比赛。

  尽管费德勒(Federer)赢得了过去的两次会议,但在2013年巴黎四分之一决赛和2013年ATP世界决赛中的圆形比赛中,自2012年伦敦奥运会以来,他们上次在户外硬赛场上见面,因为他们将于周五将于周五举行。 。

  德尔·波特罗(Del Potro)在29分钟内滚动了他的第一盘,佩拉(Pella)的未强制性错误14,与布景中的点相比。

  佩拉(Pella)在第二盘比赛中进行了反击,在第10场比赛中节省了一个固定点,但在决胜局中的最后四分中丢下了三分,在87分钟后以最后一次输了反手射手。

  “这对我来说是一个艰难的时刻,但我经历了,这很重要,”德尔·波特罗说。

  27岁的德尔·波特罗(Del Potro)正在迈阿密(Miami)第八次出场,他最好地展示了2009年半决赛的比赛,在那里他输给了英国的最终冠军安迪·默里(Andy Murray)。

  34岁的费德勒(Federer)在2005年和2006年赢得了迈阿密冠军,今年是布里斯班和澳大利亚公开赛半决赛的决赛入围者。

  “让罗杰回来真是太好了,”顶级种子和卫冕冠军诺瓦克·德约科维奇说。 “他的性格和他职业生涯中所取得的成就是我们运动的重要球员。”

  与此同时,世界第1塞雷纳·威廉姆斯(Serena Williams)将开始追求她连续第四次迈阿密公开王冠,并在周四的职业生涯的第九个冠军开始,当时她在第二轮比赛中面对美国人克里斯蒂娜·麦克海尔(Christina McHale)。

  在首轮比赛中,麦克海尔(McHale)在2小时8分钟内以6-2、4-6、7-5的比分淘汰了日本的Misaki Doi。麦克海尔(McHale)在比赛中首次发球时仅命中了八个A,只命中了7分。

  排名最高的德约科维奇希望连续第三年和六年来第四次扫荡印度井和迈阿密王冠。

  德约科维奇将在周五的第二轮面对英国的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund),此前这位21岁的英国人派出了捷克·吉里·韦斯利(Czech Jiri Vesely)6-4、5-7、7-6(8/6)。

  “他很镇定。他的年龄似乎很成熟。”德约科维奇谈到他的前温网热身伙伴时说。 “英国除了安迪·默里(Andy Murray)以外,还需要一个有潜力进入顶峰的球员。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样