Erola离开PSG fulham Loan

Erola离开PSG fulham Loan
  富勒姆(Fulham)签下了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的守门员阿方斯·埃罗拉(Alphonse Reola),这是一项赛季的贷款协议。

  如果法国国际在克雷文小屋(Craven Cottage)印象深刻,英超联赛俱乐部可以选择永久性。

  上个赛季在西班牙首都租借时,埃罗拉(Erola)在皇家马德里(Real Madrid)备份了蒂博特·考特(Thibaut Courtois)。

  他告诉FFCTV:“我很高兴一切都完成了。” “斯科特·帕克(Scott Parker)给我打电话,我感觉很好。他说他真的想要我。

  “富勒姆(Fulham)是伦敦的一家历史悠久的俱乐部,我听说过很多关于体育场的信息。

  “我希望这个赛季对我们来说是一个好人。我想带我的精力,并为这支球队竭尽所能,以保持我们所属的位置。”

  上学期赢得了Laliga和Supercopa de Espana的鞋子,他是PSG的三届Ligue 1冠军。

  他还是两年前在俄罗斯赢得世界杯的法国队的一员。

  富勒姆上赛季赢得了英超联赛的晋级,在冠军赛中以2-1击败布伦特福德。