印度的关注:伊恩·博塔姆(Ian Botham)需要在批评印度测试板球之前检查事实

印度的注意:伊恩·博塔姆(Ian Botham)需要检查事实,然后批评印度测试板球
  “我现在对印度板球感到失望,”伊恩·博塔姆(Ian Botham)在劳雷鲁斯世界体育奖的场外说。

  “板球不仅仅是20场比赛,他们需要理解这一点。英格兰与印度的比赛总是让我兴奋,但现在,我不知道该说些什么。

  “印度在测试板球上要去哪里?团队为什么发生?它是二十二十年代的饱和度吗?印度需要弄清楚。”

  这些是有趣的问题,但是任何生活在英国夏季泡沫之外的人都可以告诉您,印度测试板球在过去的18个月中取得了长足的进步。他们在2014年底在澳大利亚输了2-0,但在墨尔本和悉尼吸引了比赛。

  在阿德莱德和布里斯班的失败是48次奔跑和4个检票口 – 几乎没有班级的巨大鸿沟。

  在他们在澳大利亚的最后一次巡回演出中,英格兰以5-0击败。印度在澳大利亚的比赛中以2-1的比分在斯里兰卡取得了胜利,并以3-0击败南非。

  莫哈里(Mohali)和那格浦尔(Nagpur)的球场可能会引起很多批评,但印度赢得了果断的比赛,并关闭了两个现代游戏的击球巨星Hashim Amla和Ab de Villiers。

  “看,我不了解排名,”博塔姆说。 “英格兰,南非和澳大利亚在我心中打出最好的测试板球。”

  相关板球新闻:

  IPL部分:所有新闻,比赛报告,照相馆等等

  尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh):印度的复出国王在2019年世界杯比赛中将景点设置在现场

  IPL第2周评论 – 第2部分:亚伦·芬奇,大卫·华纳和追逐的万无一失的决定

  他说的是同一个南非方面,他在印度的胆怯的投降随后是对英格兰的主场击败。

  自2012年以来,英格兰本身就输掉了他们在阿联酋与巴基斯坦进行的六项测试中的五项。

  他们还未能在2015年击败西印度群岛的明星名字。澳大利亚在印度和阿联酋地区受到巴基斯坦的袭击。印度板球的垃圾似乎只关注2011/12年度(0-4)在澳大利亚的损失以及两年后的两次不幸之旅(三年后的1-4次)。

  您没有承认大多数球队都在挣扎在家中,而是选择了樱桃的数字。

  印度不认真对待板球的观念也没有得到事实的支持。在过去的五年中,他们进行了47次测试,每年至少进行了8个测试。从今年7月开始,他们将在圣诞节前再参加13场比赛。在同一五年期间,英格兰打了61次,主要是因为每年夏天至少有六到七次家庭测试。

  如果印度对自己的主场赛季采取同样的态度,并在9月至3月之间停止巡回演出,世界各地的几个板球委员会将破产。

  印度在这五个十年的比赛中在家中进行了28次测试,比英格兰多一次。除了津巴布韦和巴基斯坦(政治关系决定巡回演出时间表)之外,每个考试国家都进行了巡回演出。

  这些几乎没有表明格式缺乏的方法。

  博塔姆为IPL保存了最后的萨尔沃。

  他说:“澳大利亚有一个既定的狂欢,它非常适合日历。” “英格兰也可以通过适当的设置。看,您可以进行二十二十比赛,但不能一周又一周。人们对此感到无聊。”

  他们确实确实如此。这就是为什么大型狂欢与澳大利亚夏季的大字幕测试系列发生冲突的原因,吸引了一百万多人的观众,而比赛在12月和1月的一周又一周进行。

  至于印度赛季,这是所有人最好的结构。球员们在测试系列之前专注于一流的板球,只切换到IPL堆积的限量板格式。

  这是一个比澳大利亚更好的安排,在澳大利亚中,替代节礼日测试将进入一边,没有打过红球板球。

  不管传奇与否,审查事实永远不会有任何伤害。

  Karmarkar将她的名字放在地图上

  直到本周,即使对于与新闻保持同步的印第安人,Tripura(与孟加拉国接壤的东北地区之一)通常意味着马克思主义首席部长Manik Sarkar过去18年的故事,以及他的朴素生活方式。感谢22岁的体操运动员Dipa Karmarkar发生了变化。

  Karmarkar有资格参加里约奥运会,在巴西的测试活动中,在个人全能比赛中排名第42。

  她是金库中最高的得分手,在那里她是少数成功尝试的人之一,他尝试了Produnova,这是前部手弹力的极其困难的组合和两个前锋的萨默尔人,以俄罗斯人的名字命名,其五年职业生涯以奥运会结束。在悉尼(2000)。

  只有11名印度人参加了奥运会的体操比赛。他们都是男人。

  1964年,最后一批六批参加了东京奥运会。在此后的52年中,没有人能够满足合格标准。

  在那个时候,由于体操运动员(例如Mitsuo Tsukahara和Natalia Yurchenko),金库已经发展到了惊人的学位。

  Karmarkar的父亲是一名举重教练,他避开了英语中等教育,因为它不允许休假参加体操练习。她错过了2010年在英联邦运动会上获得奖牌,但四年后进入领奖台。

  她的漏洞也给予了对这项运动的一位印度先驱者的一些迟来的关注。

  Ashish Kumar在2010年英联邦运动会期间赢得了Silver(Vault)和铜牌(地板练习),Karmarkar谈到了他的成就所带来的影响。自从她还是个小女孩以来,她的角落也是Biseswar Nandi,这是教练,即使她缩放了没有印度体操运动员的高峰,她也寻求指导。

  她在管理员的帮助下做到了这一点。实际上,当阿什什(Ashish)赢得奖牌时,当时的印度体操联合会主席贾巴尔·辛格·坎达里(Jaspal Singh Kandhari)问他的俄罗斯教练弗拉基米尔·切尔特科夫(Vladimir Chertkov),“这是您可以提供的一切,一个青铜吗?”

  希望他的继任者将有更多同情心,因为Karmarkar试图赢得荣耀。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样