尤文图斯应该有资格而不是波尔图,坚持认为基萨

尤文图斯应该有资格而不是波尔图,坚持认为基萨
  尤文图斯边锋费德里科·基萨(Federico Chiesa)坚持认为,比安科内里(Bianconeri)不应该被波特尔(Porto)从冠军联赛中淘汰,他们坚决做出了足够的进步。

  这位老太太在周二被抛弃了欧洲的精英比赛,因为在都灵的加时赛中,他们的加时赛胜利,波尔图(Porto)在四分之一决赛中有资格参加四分之一决赛,并以4-4的比分在总体比赛中获得了比赛。

  在安联体育场(Allianz Stadium)的过山车之夜,尤文(Juve)在塞尔吉奥·奥利维拉(Sergio Oliveira)的第19分钟罚球后,在领带中以3-1上升,但下半场早些时候从基萨(Chiesa)提高了波尔图(Porto),最初使东道主免于主持人。

  这样,自1999年4月Filippo Inzaghi以来,Chiesa成为第一个在尤文(Juve)的欧洲冠军联赛淘汰赛中两次得分两次的意大利人。

  这足以让比赛加时赛 – 梅迪·塔雷米(Mehdi Taremi)在第54分钟送出,看似使安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的男人变得优势。

  但是,塞尔吉奥·奥利维拉(Sergio Oliveira)的自由球队在当天以2-2的比分取得了比赛,尽管两分钟后,阿德里安·拉比奥特(Adrien Rabiot)的头球使尤文(Juve)做得太多了,奇萨(Chiesa)被激怒了。

  他告诉Sky Sport Italia:“我不从中获得任何积极性。” “我希望我们经历,我们感到非常遗憾,因为上半场之后,我们做了足够的资格 – 从许多机会到胡安·库德拉多的射门,击中了横杆。

  “当您没有资格时,您必须分析发生的事情,但是对我来说,我们在下半场有不同的心态,我们应该有资格。

  “我们想参加四分之一决赛,但我们不是。现在,我们必须专注于意甲和意大利的意大利意见。”

  淘汰赛使尤文的赛季变得相当黯淡,考虑到意甲中有10分的领导者互联网。即使他们掌握了自己的比赛,他们仍然会有很大的差距来缩减。

  Matthijs de Ligt承认很难消化比赛,尤其是在周二的120分钟以上的一个小时以来,具有数值优势。

  他补充说:“这很艰难,是的,真的很艰难。” “当您几乎在整个比赛中与10个人比赛时,当您以这种方式外出时,总是很难接受。

  “我认为我们的开局不佳。波尔图继续前进,然后开始比赛,所以为时已晚。下半场我们的步伐在下半场表现不错,创造了机会,获得了两个进球,但最终没有球进入网络[足够]。

  “当然,这改变了我们的赛季,因为我们想参加冠军联赛,现在我们在三月份出局。这对我们来说非常困难。”