查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)悬挂在马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)之前赢得奥地利大奖赛

查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)悬挂在马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)之前赢得奥地利大奖赛
  法拉利(Ferrari)的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)妨碍了马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在周日在红牛戒指上赢得奥地利大奖赛的挑战。

  勒克莱尔(Leclerc)在比赛中三度通过了冠军竞争对手维斯塔彭(Verstappen),这是赢得冠军希望的胜利。

  当卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)遭受发动机故障时,法拉利(Ferrari)在前面被剥夺了一两个二杆,而他的汽车停了下来,并从后方爆发了火焰。

  维斯塔彭(Verstappen)的队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)在总体上排名第二,在与梅赛德斯的乔治·罗素(George Russell)发生了第一圈碰撞之后,也因损坏的汽车而退休。

  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)连续第三次与队友罗素(Russell)排名第三。

  Verstappen获得了最快的圈速获得奖励点,他通过赢得周六的Sprint比赛获得了八分。

  莱克莱克(Leclerc)在闭合圈中显然受到压力,因为他的油门无法正常工作,这使得将他的速度转向转弯变得更加困难。

  “是的。来吧!” Leclerc在越界后在团队广播中尖叫。 “我被吓到了。我真的很害怕。是的!”

  摩纳哥司机坚持击败第二名Verstappen 1.5秒。

  Leclerc说:“这是一场非常好的比赛,步伐在那里,而在油门问题上的结局非常困难,但我们设法使它坚持到最后。”

  “奇怪的是,我的问题与卡洛斯同时,但我知道这是一个踏板问题,而不是引擎问题。

  “我绝对需要那个。最后五场比赛对我和球队来说都是困难的,最终获得一场比赛真是太好了。”

  Leclerc将Verstappen的冠军领先优势降低了38分,这使他以Red Bull的Sergio Perez领先于排名第二。

  “这是一个棘手的一天,”维斯塔彭说,他得到了60,000多名荷兰球迷的支持。

  “似乎我们在轮胎上挣扎了很多,攻击查尔斯太多了。然而,在艰难的一天,第二名对我们来说是一个很好的结果。

  “很高兴看到这么多球迷来到奥地利,不幸的是,我无法赢得胜利,但其次仍然是一个很好的结果。”

  对于汉密尔顿和梅赛德斯来说,陷入困境的赛季有更多改善的迹象。

  英国人说:“多么令人难以置信的人群,这是一个艰难的周末,一个艰难的周末,但我们要积分并前进。”

  “我想对车库里的家伙表示非常感谢,我非常感谢他们的工作如此努力。我们已经取得了一些改进,我们将不断挑战他们。”

  至于塞恩兹(Sainz)上周末在英国大奖赛中赢得了他的第一场F1比赛,他的引擎故障是本赛季法拉利(Ferrari)系列赛的最新动力。

  西班牙人说:“我知道一旦发生了问题。” “没有反馈即将发生的反馈。这是非常突然的,这很难,因为这对球队来说是很大的分数和潜在的两人。

  “我看到了很多火和伤害,我们将不得不研究为什么这是。这更难采取,因为我们将带来很大的成绩来缩小麦克斯和红牛的差距,但这仍然是一个漫长的赛季。”

  Alpine的Esteban Ocon排名第五,领先于Mick Schumacher(上周末在Silverstone上获得了他职业生涯的第一个F1点),在Haas中排名第六。德国人被选为当天的驾驶员。

  兰多·诺里斯(Lando Norris)在哈斯(Haas)的凯文·马格努森(Kevin Magnussen)和迈凯轮(McLaren)的丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)和阿尔卑斯山(Alpine)的费尔南多·阿隆索(Fernando Alonso)之前获得了迈凯轮第七名。